Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Сейчас новая Алмера с туманками продается, значит в автовазовских магазах или крупных магазинах должны появиться родные туманки, которые должны подходить и на Сильфи в 11 кузове...по идее
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Рассматривал Альмеру - у нее под туманками на бампере выемка,так что могут неподойти. По фарам и лобовому стеклу манагер ниче толком не знает....каталожные номера разные,а на вид -все одинаково. Первые 2 цифры совпадают....у меня просто лобовухакамень поймала
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
lobarya, подскажи там на сайте указана цена за 1 шт.- это комплект или одна туманка? И сколько у тебя вышла доставка до Сахалина, я Хабаровска хочется знать примерную стоимость доставки. Спасибо.
aleksandr_27, Цена за комплект,туда входят сами туманки,вставки в бампер,кнопка,проводка,реле,4 лампочки и даже трёх вольтовая батарейка-таблетка),вобщем за всё(вместе с доставкой) цена получилось $122.77.Пришли меньше чем за неделю.
Сообщение отредактировано 2 ноября 2013 03:54. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Цитата: Pska003
Здравствуйте,у меня такой вопрос у меня на машине вместо противотуманных фар стоят заглушки,я решил купить себе туманки,но появилась такая проблема что фары есть в продаже а сомой заглушки под фару с отверстием нет...может кто знает?кузов G11007165
Китайцы продают туманки вместе с ангельскими глазками http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=zK1%2flGxDAPde21WPh8Aa8A%3d%3d&Nick=%E6%98%A0%E5%BF%83%E6%B0%B4%E6%A6%AD25
у нас на альмере стоят ту манки которые светят себе под ноги ,на 35 ват туда можно поставить лампы на 55 ват от ближнего света ,но я пошел дальше и заказал лампы из Китая лед , выводы делать только вам
Сообщение отредактировано 26 ноября 2013 20:19. Редактировалось 1 раз(а)
Он же диодные поставил, значит не поплавятся. Вот только сколько от них света не понял и как светят тоже не ясно, особенно по последней фотке, она как-будто из-под бампера сделана
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
таёжник, с синими габаритами ты будешь отличной кормушкой для гайцов. Мало того что ценник с доставкой с Яхи ни разу не сладкий, так и у нас потом штрафы платить. Оно тебе надо?