При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Итак, для сбора коллектива необходимо учесть время организационного периода около месяца, погодные условия (отсутствие морозов и гололеда в настоящее время возможно) Место сбора традиционное: парковка гипермаркета "Лента", ул. Восточный обход 19, район аэропорта. В ноябре я свой график еще не знаю так что скоректируемся по факту, примерно в середине месяца....... Время сбора середина Ноября, можно раньше. КТО ДАЛЬШЕ....
Забыл поздороваться с "старичками" извиняюсь... алекс, henk, Здравствуйте.
Сообщение отредактировано 26 октября 2013 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
Ждем дальнейших предложений, дополнений, или изменений. Если холодно будет, то можно в кафешке на той же Ленте. Если дождь или какие другие осадки то можно под навесами на магазине "ОК Й" возле "фантомаса" на гидрострое. В общем процесс уже пошел.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
алекс, henk, приветствую!
По поводу моего участия - я, традиционно, приеду в любом случае, если не буду в командировке. Пока что я отсутствую в Краснодаре ориентировочно до 8 ноября. Потом, возможно, уеду еще на пару недель. А может и не уеду. Слежу за предлагаемыми датами :)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Клево, буду Вас пытать на встрече. Мужики, нужна Ваша помощь, в нашем захолустье нет шнурка, но он есть у Вас. Адрес магазина: Краснодар, ул. Уральская, 99, ТЦ «Вега»
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Стоимость его копейки, но в нашем городе такой девайс не достать. Кого не затруднит, можете купить и выслать автобусом, понимают что стоимость доставки автобусом будет в два раза дороже, но у меня нет выхода.
Сообщение отредактировано 31 октября 2013 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/