При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Итак, для сбора коллектива необходимо учесть время организационного периода около месяца, погодные условия (отсутствие морозов и гололеда в настоящее время возможно) Место сбора традиционное: парковка гипермаркета "Лента", ул. Восточный обход 19, район аэропорта. В ноябре я свой график еще не знаю так что скоректируемся по факту, примерно в середине месяца....... Время сбора середина Ноября, можно раньше. КТО ДАЛЬШЕ....
Забыл поздороваться с "старичками" извиняюсь... алекс, henk, Здравствуйте.
Сообщение отредактировано 26 октября 2013 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
Ждем дальнейших предложений, дополнений, или изменений. Если холодно будет, то можно в кафешке на той же Ленте. Если дождь или какие другие осадки то можно под навесами на магазине "ОК Й" возле "фантомаса" на гидрострое. В общем процесс уже пошел.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
алекс, henk, приветствую!
По поводу моего участия - я, традиционно, приеду в любом случае, если не буду в командировке. Пока что я отсутствую в Краснодаре ориентировочно до 8 ноября. Потом, возможно, уеду еще на пару недель. А может и не уеду. Слежу за предлагаемыми датами :)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Клево, буду Вас пытать на встрече. Мужики, нужна Ваша помощь, в нашем захолустье нет шнурка, но он есть у Вас. Адрес магазина: Краснодар, ул. Уральская, 99, ТЦ «Вега»
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Стоимость его копейки, но в нашем городе такой девайс не достать. Кого не затруднит, можете купить и выслать автобусом, понимают что стоимость доставки автобусом будет в два раза дороже, но у меня нет выхода.
Сообщение отредактировано 31 октября 2013 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/