При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
DrCash, это не сам руль, кожаная оплётка, которую надо пришить. Просто я искал на JUKE, нашёл эту. На многих комплектациях руль пластиковый или кто-то хочет сохранить родную кожу, просто предложил как вариант НЕ РЕКЛАМА. На Сильф сам делал оплётку.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
valera 5, На мою 11 круб
Сообщение отредактировано 12 июля 2013 00:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
ребят,хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этих фар rutaobao.com Как думаете стоит ли заказать? Что то посмотрел на проводку у них, -как то не внушает доверие... и как доставка с этого магазина?.или это мои домыслы,вообщем кто ,что думает? за ранее большое спасибо!
Так, ну это же одна, то есть пара в 18 тыров выходит. Что-то мне, кажется, что стоит купить линз,ы как LEvSHA и самому установить. И деньги в кармане и опыт на будущее.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 8
lobarya, это "колхоз" какой-то, ни разу не заводские фары. Не бери. Лучше действительно рублей за 5 купи пару линз и поставь сам в фары. Только лампочки ксеноновые перед установкой в фару "прокали" от блоков розжига на открытом воздухе. Говорят там герметик какой-то хреновый использован и при работе он нагревается и линзы мутнеют от испарений. У меня свет в линзах через 2 года хуже стал чем сновья, видимо испарения отложились на отражатель. Разбирать и чистить лень
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
DrCash, подогрев у нас включается кнопкой подогрева заднего стекла. Все провода прокинуты уже, остается только подключить зеркало. Я купил уши с подогревом в сборе и подключил в разъем в двери и все.