Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
DrCash, это не сам руль, кожаная оплётка, которую надо пришить. Просто я искал на JUKE, нашёл эту. На многих комплектациях руль пластиковый или кто-то хочет сохранить родную кожу, просто предложил как вариант НЕ РЕКЛАМА. На Сильф сам делал оплётку.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
valera 5, На мою 11 круб
Сообщение отредактировано 12 июля 2013 00:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
интересующийся
Поблагодарил: 1
ребят,хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этих фар rutaobao.com Как думаете стоит ли заказать? Что то посмотрел на проводку у них, -как то не внушает доверие... и как доставка с этого магазина?.или это мои домыслы,вообщем кто ,что думает? за ранее большое спасибо!
мастер
Поблагодарил: 7
Так, ну это же одна, то есть пара в 18 тыров выходит. Что-то мне, кажется, что стоит купить линз,ы как LEvSHA и самому установить. И деньги в кармане и опыт на будущее.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 8
lobarya, это "колхоз" какой-то, ни разу не заводские фары. Не бери. Лучше действительно рублей за 5 купи пару линз и поставь сам в фары. Только лампочки ксеноновые перед установкой в фару "прокали" от блоков розжига на открытом воздухе. Говорят там герметик какой-то хреновый использован и при работе он нагревается и линзы мутнеют от испарений. У меня свет в линзах через 2 года хуже стал чем сновья, видимо испарения отложились на отражатель. Разбирать и чистить лень
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
DrCash, подогрев у нас включается кнопкой подогрева заднего стекла. Все провода прокинуты уже, остается только подключить зеркало. Я купил уши с подогревом в сборе и подключил в разъем в двери и все.