Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Купил сегодня 8 литров Nissan Matic fluid D, через знакомых обошлось в 2700 рублей. К этому всему прокладку поддона и фильтр акпп, завтра поеду менять...может где и поспешил.
вот и поменяли маслице в АКПП со снятием поддона, фильтр и прокладку поддона. Настораживает одно..из 8 литров масла залили только 5-6, остальное отдали обратно. Не мало ли они масла потратили, учитывая что все здесь отписавшиеся говорят о 9-12 литрах за замену? Где подвох?) А машинка вроде и порезвее(ну вот по ощущениям так, хоть убейте. а может самовнушние)), и мягче переключает. Раньше с 1 на 2 переключала с пинком(когда чувствительным, а когда и почти незаметным), щас мягонько.
Сообщение отредактировано 1 сентября 2013 12:30. Редактировалось 1 раз(а)
при частичной замене (слил с поддона - залил) - 4-5 литров уходит 8-12 литров уходит на замену С ПРОМЫВКОЙ нет смысла менять с промывкой, если марка жижи не меняется
Да кто ж его знает, что там до меня заливали и заливали ли вообще) но об СТО очень хорошие отзывы ходят, надеюсь сделали все как положено ) все, перестаю бздеть)
Поблагодарил: 2
Хочу поменять жижу в автомате , пробег на ZIC III примерно больше 20 тыс км , стала сильнее подпинывать, ЗИК заливал еще прошлый владелец, вопрос. Хочу залить петроканаду дурадрайв можно ли их смешивать?? и как лучше менять. Почему то у меня уровень масла высоковат((( Когда немного поездишь уровень в норме, когда хорошо покатаешь уровень выше нормы!!((
вадим23, такая же проблема с уровнем масла, залит ZIC III. После замены на станции, проверил - нормально было с уровнем, через некоторое время опять проверил - примерно 250 мл сверх уровня откачал. Теперь опять выше уровня. ХЗ в чём причина. Может кто подскажет, что не так?
Olegas79, хм... тогда у меня только два предположения - либо неровная площадка в каком-то из мест замера, либо что-то подтекает в поддон. Уровень охлаждающей жидкости в норме, не падал?
Поблагодарил: 2
Serjik, конечно на заведеном, до этого ручку акпп переводил по всем режимам,сегодня еще раз проверял, завел с утра,проехал 10 минут проверил- норма. Поездил подольше,проверил и уровень на щупе где второй изгиб!(( милиметров на 10 выше нормы.\ Такой вопрос, залит у меня щас ЗИК III а хочу залить дурадрайв петроканаду, смешивать нельзя ?ничего не будет если смешается??((как лучше сделать?? думаю еще поддон снять магниты почистить. А то у меня при езде коробка себя ведет так: газ нажал поехал, знаю что щас включится 3 газ приотпускаю или вообще отпускаю и включается 3 слегка толкая машину вперед,как будто запаздывает немного...у всех так??