Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
вот мне тоже сказали что передняя правая стойка ушла назад. я даже на глаз прикинул с левой стороны между колесом и аркой два пальца свободно проходят, а с правой еле как полтора пролазеет. Кто нибудь знает, где нибудь это вытягивают или нет и сколько это стоит?
Машина битая 100 пудов. У меня до аварии всё в порядке было. Потом стало тянуть. Заежал на развал, лазерный, там всё в зелёной зоне, машину не тянет, то руль не ровно стоит. Сначала влево стоял, а после развала вправо. Но на стенде хоть всё и в зелёной зоне, но расхождение в геометрии кузова всё таки есть небольшие. Из-за этого и не могут сделать так что бы руль ровностоял.
Ты заедь в СТО где кузовщиной занимаются, у них есть чем тянуть тачки. Они могут помочь, если есть грамотные челы, а если нет грамотных, они сразу откажут тебе. Хотя грамотных сейчас мало очень.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Ездил на диагностику в ниссан центр, сказали не полное растормаживание передних колес, точнее правого и тянет в право на скорости больше 100 особенно ощущается на трассе, приходиться подруливать, разбирал уже, смазал направляющие смазкой для суппортов, все прочистил, промыл, ситуация не изменилась. Так же уводит, сход развал тоже сделал. Думаю может что-то в главном тормозном, какой-то клапан не возвращает обратно сам нажимной в суппорте? Или что там можно разобрать еще почистить-смазать?
есть такой способ: берешь мел и рулетку, отмечаешь на асфальте середину каждого колеса,отьехал измерил диагонали и сравнил должно быть одинаково,если нет, то рычаги гнутые или после удара не дотянули остальное на сходе-развале убирается,ну и самое первое колеса местами поменяй в большинстве случаев помогает
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Самый простой способ проверить ваш развал на авто, может кому пригодиться. сам столкнулся с этой проблемой недавно, схождение отрегулировал и поехал, на скорости машину слегка тянет вправо. набираем скорость где то 80км/ч и отпускаем руль ее тянет, включаем N и ее перестает тянуть... я сделал вывод что развал отрегулирован правильно а тянет из-за передаточного момента от коробки к колесам... попробуйте, проверьте у себя..