Подскажите пожалуйста, ездит жена машина очень нравиться. Последнее время заводиться отменно, масла все поменяны со свечами, на прогреве трогается замечательно, а теперь начинается интересное. Прогрелась, обороты показывают на 0 ну максимум 200, начинаешь отпускать тормоз она трогается сама даже газовать не надо, но трогается как по стиральной доске пока не нажмешь на газ, далее едешь по городу 50-70 на средних оборотах она может дернутся и обороты упасть на ноль и резко подняться на уровень по скорости, это все происходит долисекундами. По трассе когда едешь на скорости больше 100 и постоянно нога на педали для поддержания скорости таких проблем нет, именно по городу и при трогании. Господа помогите, подскажите в чем проблема????
Ошибся, по привычке...стрелка полностью ложится и поднимается на 1-2 деления, и и когда такое происходит ощущение как-будто машина троит, соответственно я ссылаюсь на работу двигателя потому что маленькие обороты...
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: Denichka1981
Ошибся, по привычке...стрелка полностью ложится и поднимается на 1-2 деления, и и когда такое происходит ощущение как-будто машина троит, соответственно я ссылаюсь на работу двигателя потому что маленькие обороты...
Обороты не маленькие, 1-2 деления это нормальные 700 оборотов...при включении передачи обороты проседают до 650, те кто слышал как троит двигатель, могут и тут найти что-то похожее, лично мне уже постоянно кажется что все вокруг меня троит))) Смотрите свечи, проверьте катушки, замерьте компрессию... Было похожее когда клапан прогорел...но это редкое явление, не думаю что что-то подобное у вас
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 17
Цитата: Denichka1981
начинаешь отпускать тормоз она трогается сама даже газовать не надо
Я вас возможно не удивлю, но это вполне нормально для АКПП Денис, если есть возможность, выкрутите свечи и сфотайте. Совсем недавно, была подобная проблема, я её описывал на форуме ЧИТАЙТЕ. Ну а вдруг....
Хорошо для начала всем спасибо, проверю свечи хотя и менял полгода назад, не удивлюсь что и брак попался либо бензин такой. Всё проверю отпишусь.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А про то что она должна сама ехать не спорю, я же выше писал машина жены, и раньше такого не было как сейчас, реально при трогании как по стиральной доске пока не топнешь педалью в пол, а потом через несколько метров опять на тормоза...иначе ползти в пробке как на ишаке.
Поблагодарил: 79
Денис, тачку в подпись, здесь не телепаты.......у разных моторов свои особенности...Denichka1981, тему позже удалю, нет смысловой нагрузки, по похожим симптомам много обсуждалось уже на сайте, проблема может быть от смешного , например подсоса воздуха где нибудь и тп. и тд., если до этого кто то лазил в сервисе в машине......до засратых форсунок
я бы в первую очередь начал бы с компьютерной диагностики......
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)