Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: alcogolic
Ну выплатят то выплатят только вопрос сколько? Мне вот за разбитую морду (замена капота, фар, бампера) выплатили 10т.р. вот собираю документы чтоб судиться :)
нифегасе
Цитата: alcogolic
А я и сейчас заявляю,что едим,просто пока не решили с датами
хаа ржака а мы вообще куда там едем чтоли б меня никто не жалеет пофиг сама по себе сене стоя на улице во время рабочего дня у этой чудомашины подумала а ну его на можэ взять все самой отстучать на да и пофиг а то пассажиры вечно ломятся в эту дверь у мня уже крыло попалам
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Прошел со своим Силфом три суда-тянулось восемь месяцев....-сначала насчитали 13 тфсяч....потом доплатили до 37 тысяч......нескорое это дело....сначала сделал независимую экспертизу сам....потом страховая предоставила суду требование назначить независимую экспертизу судом-опять отложили....а потм уже после очередной независимой страховая все выплатила,включая все мои издержки и издержки суда.....
Ввиду складывающийся ситуёвины возникли Вопросы: оба коттеджа, подозреваю, не понадобятся, да и бюджета просто не хватит. Поэтому, варианты такие:
1. Оставляем один (бОльший), как с баней получится не знаю, ибо она во втором коттедже, если он будет свободен - баня наша. 2. Оставляем оба (тогда хоть на боку катайся, места много), но оплачиваем на сутки меньше. Вторые сутки чалимся на даче, где баня он-лайн. 3. Оставляем один (бОльший), ездим в баню на дачу (по полям от коттеджа ~5 км) в баню он-лайн. 4. Только дача. Остаются средства на "другое", в частности, заказ частного автобуса на дачу и поездка в клуб, скажем в пятницу. 5. Ваши мысли?
ЗЫ: за оба просят 45 т.р. 2,5 суток (чтв - вск). За один большой - уже не помню, но думаю 15 сутки, т.е. 30 по-любому надо отдать. ЗЫЗЫ: у 4 варианта есть недостаток: не знаю как хозяин захочет поступить с задатком (4 т.р.)
Поблагодарил: 20
хоть я и не еду , но я бы выбрал 4-й вариант. я бы еще добавил выезд на пляж на речку. а по тусить в клубе ,да еще такой толпой-СупеРРр. Ну и баня он-лайн
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 17
sl, Слав, вот мне особо без разницы, но догадываюсь, что 4 вариант точно не всем понравится, уж не знаю почему....поэтому "я как все". Серега решил ехать все таки в пятницу, насколько я понял, выясню, ввиду сложившейся ситуации с авто, мы едем на моей машине, поэтому мне выбора нет, не брошу же я троих ребят. Так что давайте решать, какой вариант оставить
Поблагодарил: 3
Я считаю нужно снять один коттедж обязательно с баней. А потом на дачу.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!