При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуте у меня Nissan Bluebird 1994 г.в объём 2.0 двигатель SR20, купил машину, а на ней нет лямдазонда, ну как нет, он та есть, но провода оторваны и я немогу найти куда их присоединить. Облазил всю машину, перерыл всю книгу, но найти немогу где разъёмы куда воткнуть лямду. Подскажите кто знает где искать разъёмы.
тему подправил
Промодерировал: Tovarih (17 мая 2013 11:03)
___________________________ Nissan Bluebird 1994 г.в объём 2.0 двигатель SR20
Поблагодарил: 274
Цитата: Ewgesha
на ней нет лямдазонда, ну как нет, он та есть, но провода оторваны и я немогу найти куда их присоединить. Облазил всю машину, перерыл всю книгу, но найти немогу где разъёмы куда воткнуть лямду. Подскажите кто знает где искать разъёмы.
Как уже заметил
Цитата: Tovarih
Блюберд и Блюберд Силфи -совершенно разные.
Могу предложить картинку с Экзиста, может, она наведет на след.
Поблагодарил: 166
Может надо найти такой движок и посмотреть, ставили на либерти такой движок, иогли просто отрезать и замотать провода в косу поищи изоленту или типо того.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!