Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Вообщем история такая !Недавно взял блюберда 2001 г,двигатель QG18 ! Сразу хочу сказать ,что в машинах не разбираюсь ! Поехал прокатится вечерком ,остановился на светофоре ,когда загорелся зеленый свет ,давлю на газ а она вообще не реагирует ,просто накатом с горки катится и все ! Я остановился заглушил двиг и все завести не могу ,затолкал во двор начал еще пробовать стартер крутит и не схватывает ,после нескольких попыток сел аккамулятор ! На следующий день с новым аккамулятором прихожу с другом ,пробуем опять ни чего ,выкручиваем свечи они все в масле ,узнали в чем дело ! Меняем клапанную крышку ,свечи ,прокладку с крышкой разумеется ,пробуем и опять мимо ! Что может быть подскажите пожалуйста !
Поблагодарил(a): 2
Возможно проблема в датчике коленвала начни с него. А она вобще хотя бы схватывает?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Простите за не внимательность вижу не схватывает. Попробуй новые свечи ввернуть. Если было масло в свечных колодцах то возможно плохо почистили сами колпачки высокого.
Поблагодарил: 2
Ты там что за дебилов нашёл которые комп меняют. А потом, а искры нет.... Пипец!
Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд:
Говорят что, есть хороший спец в автосервисе "Старт". Найдите этот автосервис по 2Gis и позвоните туда.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.