Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток товарищи орнитологи. Купил птичку и через какое то время обнаружил что клеммы переставлены с дальнего на ближний и наоборот. Я решил что японцы лучше в этом понимают и поставил все как должно быть... стало значительно хуже, засомневавшись в япах поставил на ближний новые 100вт лампы, мало что изменилось.... поставил на дальнийй диодные лампы , они светят слабее обычных но сильнее чем мой блмжний, теперь гоняю с дальним. Может подскажите что можно сделать с ближним ( просто альмеровские мне больше внешне нравятся, не хочу менять). За ранее благодарен.
Поблагодарил: 2
Поставь ксенон.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Да, ксенон и будет светить хорошо! А я, когда у меня небыло ксенона, ставил NARVA они цветом синеватые, но светят бело-лунным светом,неплохие. Я их в Оренбурге за 700р. брал
6000К ксенон и всё тип-топ проверенно Вообще идеальный ксенон 5000К белый свет. 4300К желтоватый. 6000К голубоватый. Все остальные температуры не актуальны!!! А то у нас народ и 10000К гоняет, вообще фиг поймёшь что за свет у него)))\
Поблагодарил: 1
Владел альмерой 2005 года, поражало отсутствие ближнего света. Замена ламп желаемого результата не принесла. Разбор фар показал, что выгорели отражатели, а видимо из-за установки мощных ламп еще и расплавились. Отдавал отражатели хромировать, через две недели покрытие сгорело. Вопрос решился установкой отражателей от десятки. Т.ж. возможно установить Hella 60mm.