Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Знаю. что тема избитая, но однозначных ответов на свои вопросы поиском не нашел. Сори, если искал просто криво :)
Ситуация такова: стоят фары DEPO, но выявились проблемы - разлохматился изолятор на контакте лампы (это не столь страшно), появилась окалина на прижимной "пружине", которая лампу держит, из-за этого плохой контакт и периодически тухнет лампа. Да и вообще плохо держит лампу, болтается. Собственно вопросы: кто-нибудь ставил ещё что-нибудь кроме DEPO под евро-свет? И кто может в Нск показать как снять фару без демонтажа бампера, а то у меня что-то не получается)
Сообщение отредактировано 14 апреля 2013 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy `03 1.8 Vi 2WD
AlIДа ты не серчай.. А чем тебе дэпо не нравятся???Я поставил одноламповые депо пластик по 1000 р за фару и лампы воткнул осрам найт брекер и всё родные фары вообще отдыхают очень хороший свет!!
Поблагодарил: 3
Год с Депо езжу не тускнеют и свет отличный
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Поблагодарил: 1
Да не в свете дело, какчество. Почему-то на родных фарах за почти 10 лет окалины на прижимной "пружине" нет, а тут по обеих фарах. Да и прижимает хреново - лампа болтается. Может мне такие попались, конечно, но сразу обе... Вот и думаю, может чего лучше народ пробовал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy `03 1.8 Vi 2WD