Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Знаю. что тема избитая, но однозначных ответов на свои вопросы поиском не нашел. Сори, если искал просто криво :)
Ситуация такова: стоят фары DEPO, но выявились проблемы - разлохматился изолятор на контакте лампы (это не столь страшно), появилась окалина на прижимной "пружине", которая лампу держит, из-за этого плохой контакт и периодически тухнет лампа. Да и вообще плохо держит лампу, болтается. Собственно вопросы: кто-нибудь ставил ещё что-нибудь кроме DEPO под евро-свет? И кто может в Нск показать как снять фару без демонтажа бампера, а то у меня что-то не получается)
Сообщение отредактировано 14 апреля 2013 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
AlIДа ты не серчай.. А чем тебе дэпо не нравятся???Я поставил одноламповые депо пластик по 1000 р за фару и лампы воткнул осрам найт брекер и всё родные фары вообще отдыхают очень хороший свет!!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Год с Депо езжу не тускнеют и свет отличный
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Да не в свете дело, какчество. Почему-то на родных фарах за почти 10 лет окалины на прижимной "пружине" нет, а тут по обеих фарах. Да и прижимает хреново - лампа болтается. Может мне такие попались, конечно, но сразу обе... Вот и думаю, может чего лучше народ пробовал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy `03 1.8 Vi 2WD