amber, не дрейф)) я сам первый раз менял), оказалось все просто,
ключик (не помню на память) на 10 или на 11 надо хороший) чтобы тормозной шланг открутить, начитался в разных источниках что там медная гайка и "слизать" ее довольно просто. Оказалось не так все страшно как расписывают, эта гайка вытянутая 1,5-2 см и всю ее слизать это надо постараться).
WD побрызгать) думаю это без проблем и в обилии) на всякий. Не обошлось при замене и без казуса, чета меня клинануло после того как головку накинул на болты - я забыл что откручиваю болтик) в голове крутилось что откручиваю гайку ..гайки болты ...кони люди..все смешалось..

вообщем не в ту сторону крутил в итоге сломал болтик) пришлось бежать в магазин искать такой же, в хозяйственном мне сказали что резьба может не совпадать, в итоге купил в автомастерской недалеко от дома).
Так что не далаем моих ошибок) и как вариант на авторынке купить прозапас пару болтиков)
Про прокачку на форуме как мне кажется не раз писали, но я на всякий случай переспросил людей знающих ( в лице моего двоюродного брата).
Первым прокачивается самый дальний контур - открываем капот смотрим где он стоит-большая такая круглая хреновина - у меня стоит справа - значит первым прокачивается левое заднее колесо (на нам собственно я и менял цилиндр), потом прокачивается самый ближний контур -переднее правое-ну и далее заднее правое и переднее левое.
Для прокачки купил в аптеке капельницу (цена вопроса 10 руб) ну и позадействовал пустую пластиковую бутылку - с одной стороны на капельнице специально обученный острый наконечник для пробития пробок (в моем случае пластиковых) с другой стороны где игла разрезал канцелярским ножом в месте расширения - как раз получилось удобное расширение трубки для надевания на штуцер (сама капельница на штуцер не налезла бы). Ну тут собственно все - капельница прозрачная - пузырьки воздуха видны сразу).
Для прокачки нужны 2 человека один жмет на педальку -другой стравливает воздух с жидкостью и подливает свежей жидкости.
Вроде бы все
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:да забыл добавить я оказался лентяем) прокачал всего одно колесо, неоднократно протестировал) вообщем езжу уже довольно долго) воздуха нет.
Сообщение отредактировано 6 апреля 2013 15:27. Редактировалось 1 раз(а)