Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
Надо решить этот вопрос
Если я
Цитата: Morfeus
1. HARON (пока один)
поеду, надо будет тоже решить этот вопрос
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Сегодня с dominion ездили смотрели, коттеджи - отличные! 1-ый 3-х этажный (4 спальни 2-х местные кровати), 2 кухни, караоке, чисто, уютно, красиво, в каждом номере санузел с душем, огромный банкетный зал, на кухне есть все, + оборудование для кег + дополнительный холодильник для пива на улице. Есть просторная веранда - аля причал. На территории волейбольно-футбольная площадка. Остается продумать культ-программу и организовать прием пищи, думаю будет айс.
Второй коттедж 2-х этажный (2 спальни с двух местными кроватями), свои сан узлы с душами. К коттеджу пристроенная русская баня. Она не большая, но нам обещаю не ограниченное время её использования. Бильярд. Выход к озеру.
В обоих строениях есть бильярд, стереосистемы, ТВ.
Уютных спальных мест получается на 12 чел. Кроме того, почти в каждой спальне влазит по матрацу, а в некоторых по два. Места по хорошему хватит даже останется, но вот вопросы:
1. Как будем делить места, кому где? (я лично легко смогу ночевать на матрацу) 2. Как быть с питанием (кто будет готовить?)?
Ну, по поводу готовки, могу предложить следующее: 1. Попробовать найти в барнике повариху на эти дни, к примеру из какой-нить местной столовки, в выходные подработать думаю кто-нибудь согласится ,да и по деньгам много на нее не уйдет. 2. Сейчас очень распространена доставка готовых обедов в офис. Как вариант, можно заказать на нас всех. Будет горячее и свежее. И не надо будет денег на продукты тратить. Экономия нервов и времени. Зато самим не надо будет заморачиваться с готовкой. А салатики к шашлЫку можно и самим быстро нарезать.
По размещению: в первую очередь предпочтение тем, кто едет вдвоем(втроем ), кто по одному, еще проще, нашел точку опоры-упал. Ведь там всяко есть кресла и диваны, тем паче каминный зал 80 кв.м, места хватает. Ещё конечно желательно иметь какие-нибудь покрывала. Крайний случай на бильярде, или в машине расположиться можно.
Культ программа под кодовым названием " Яа-а-зь!" Такая речка, охото рыбки половить Как то так...
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 3
база в целом отличная...
- из плюсов перечислено выше
- из минусов: необходимо решать каким образом организовывать питание, в частности приготовление, 1 . собственными силами ['эконом]- кто и во сколько будет (сможет) готовить на всех (особенно завтрак) на базе имеется полностью оборудованные две кухни. Только пельменями не вариант!!! 2 - найм "приезжающего" повара [удобный] - т.е. приехал(и) человек(и) непосредственно на базу и из наших продуктов на "нашей кухни" готовит для всех, как на весь день, так и на определенную его часть. 3 - заказ из "ресторана" [премиум] - можно только завтраки
Вариант удобный и премиум увеличат затраты в несколько сотен, а то и тысяч рублей человеко место, но освободит руки и время, как и грит Андрей, и нервы! От выбора конкретного варианта зависит рациональный подбор продуктов питания и полуфабрикатов.
Вопрос культ-программы тоже очень острый, что бы ОТДЫХ не превратить в попойку с разбиванием лиц на очень крутых лестницах, ждем предложений; места вагон - от дефиле в бикини на шпильке по подиуму до игры в сифу и прятки
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Цитата: HARON
Будет горячее и свежее. И не надо будет денег на продукты тратить
на счет горячее это врят ли (доставка), свежее - тоже сомневаюсь, и денег не получиться сэкономить, потратим не мы - потратят они. Сэкономят на продуктах - риск экономии и на нашем комфорте (обнимать унитаз все выходные думаю не каждый согласитья)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Цитата: dominion
обнимать унитаз все выходные думаю не каждый согласитья
не, конечно стоит отказаться от такого варианта, если у вас так готовят))) у нас с этим нормально, никто не травится, поэтому и предложил.. остается 2 варианта