Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Продам Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в. 1,5л. В России с 2009г., один хозяин. Салон чистый, на сиденьях чехлы (сшиты под заказ), в машине не курили. Комплектация: полный электро пакет, ГУР, ABS, кондиционер, 2 AIRBAG. Двигатель QG15 109 л/с. Всё исправно, в конце февраля прошел комплексное ТО, все что нашли - поменял (ремень генератора, сальник лобовины, тормозную жидкость). В 2012г. менял все пружины и стойки. Дополнительно: - Сигнализация TOMAHAWK с обратной связью, автозапуском по таймеру и температуре. - Установлен подогрев передних сидений (под обшивку) 4 режима нагрева, защита от к.з. - Полная вибро- шумоизоляции салона. - Заменена штатная акустика, магнитола Pioner с mp3, USB, 4 колонки Hertz). - Стекла все родные, задние тонированы. Из минусов небольшие сколы на переднем бампере, немного лопнут задний, в остальном машина в отличном состоянии и дополнительных вложений не требует. Любые проверки за ваш счет. Перекупы - НЕ ЗВОНИТЕ! Торг МИНИМАЛЬНЫЙ при осмотре. Смотреть - Новосибирск, в октяборьском р-не. Цена - 290 000,00 р. Телефон - 8-923-237-49-13
Поблагодарил: 85
ozero, Сейчас вообще затишье на рынке... Либо сбрасывать ценник, либо "висяк" Не помню такого, что бы в продаже Силфов было 130ть, Виноградов 160, Пример вообще 220.. и все "висят" Спасибо государству...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ozero, Евгений, ты кстати, фотки салона скинь. Вдруг кто надумает брать иногородний, думаю ему интересно будет глянуть состояние салона!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Iceblood, Да и передний не берут! ..а с 1.5 ещё проблемнее продать У меня девчёнка знакомая 1,5 уже пару месяцев продаёт(готова была уже за 250 скинуть, не берут) Хотя у 1,5 есть маленький+, прокладки кХХ нет
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Фотки сделаю, надо до мойки доехать Скинул пока то что нашел (лето 2012г.)
Цитата: Tovarih
готова была уже за 250 скинуть, не берут
Жесть, а какой год? Я за 250 т.р. сам буду ездить... Вообще-то машинка супер, я 3,5 года на ней катаюсь, всем доволен... но уже хочется что-то побольше, повыше.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, машина зарегестрирована в Кемерово, так что если кто-то из Кемерово решится покупать и вероятность покупки будет высока, то я приеду, все равно хотел снимать с учета когда найдется покупатель. Сам живу в Новосибирске.
Цитата: ozero
Жесть, а какой год? Я за 250 т.р. сам буду ездить... Вообще-то машинка супер, я 3,5 года на ней катаюсь, всем доволен... но уже хочется что-то побольше, повыше.
2003го, ресталинговый, как у тебя! только цвет белый..
Поблагодарил: 3
офф
Цитата: Iceblood
Не берут хз почему.
...потому, что альтернативы практически за эти же деньги с левым рулем стало много, плюс доступные кредиты на хлам с автосалона типа Саляриса и Поло.... ИМХО, ничего личного... я предпочел Мазду 3 2007 за 460 т.р., чем что-то из этого (т.к. через 3 года их продать будет сложнее японца)
... этого стило ожидать, ...я с продажей свого Силфа замарочился (в 2011 году ) сразу, как обратил внимание на авто ночующие во дворе; "если год назад (2010 год) стяли почти все японки, то сейчас (конец 2011 год) 5-6 из 25 авто., а на сегодняшний день ВСЕГО ДВЕ!!!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
з.ы. свою продал на 3 сутки, после размещения объявы только на дроме за 280 т.р. первому же пакупашке!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
dominion, ...потому, что альтернативы практически за эти же деньги с левым рулем стало много...
Не соглашусь, за эти деньги можно взять только леворукий ХЛАМ, а это действительно хорошая машина. А вот про кредиты - это дааа. Люди сейчас в них лезут по самые уши.
Поблагодарил: 17
с dominionом согласен полностью,вот прежде чем брать на продажу авто с аукциона-маленько тоже пообщался с продажниками-и мне посоветовали купить: во-первых Тойоту во-вторых маленькую женскую в третьих автомат вот что-то из этого еще покупается и то тяжело... да и сам рынок как было зимой-куча продавцов и 5 человек ходят за две сотки японца ищут,так пока и есть.... Надо ждать потепления и чтоб снег маленько сошел... Тогда может что и сдвинется с мертвой точки... ИМХО,от правого руля многие отходят....,У людей появляются сомнения в том,что гнаш всенародный ТУПИН со своим ручным медвеженком могут всет-ки заставить ручных думцев принять закон о запрете правильного руля До меня слухи уже стали дохдить об значительном увеличении утилизационного налога на ввозимые из-за границы авто(сейчас пока трёшка) все подводят к тому,чтоб побольше кредитов брали на новые и приоры с грантами раскупали,вот это и ожидается в ближайшей перспективе... как-то так
Есть конечно способ для продажи-подыскать обмен с доплатой на авто стоимостью примерно 170-180 с доплатой,а затем продать...говорю,что это прокатить может...на дроме посидеть нужно....и время маленько потратить....если хто хочет попродать побыстрее...потому что хто-то может продает свой аппарат такой стоимостью(170-180) а купить что-то получше-типа за 270-280,а свой продать не может тоже)))
Зимой-стоял на рынке,так контингент покупателей основной из тех-хто был-ходили и выискивали аппараты,которые двигаются и стоят не дороже 200-а лучше 180-190))))))) притом такие мелочи-как подбитая вкруг и обшарпанная с разбитым лобовиком-многих не смущали
Сообщение отредактировано 23 марта 2013 13:44. Редактировалось 2 раз(а)