Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Продам Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в. 1,5л. В России с 2009г., один хозяин. Салон чистый, на сиденьях чехлы (сшиты под заказ), в машине не курили. Комплектация: полный электро пакет, ГУР, ABS, кондиционер, 2 AIRBAG. Двигатель QG15 109 л/с. Всё исправно, в конце февраля прошел комплексное ТО, все что нашли - поменял (ремень генератора, сальник лобовины, тормозную жидкость). В 2012г. менял все пружины и стойки. Дополнительно: - Сигнализация TOMAHAWK с обратной связью, автозапуском по таймеру и температуре. - Установлен подогрев передних сидений (под обшивку) 4 режима нагрева, защита от к.з. - Полная вибро- шумоизоляции салона. - Заменена штатная акустика, магнитола Pioner с mp3, USB, 4 колонки Hertz). - Стекла все родные, задние тонированы. Из минусов небольшие сколы на переднем бампере, немного лопнут задний, в остальном машина в отличном состоянии и дополнительных вложений не требует. Любые проверки за ваш счет. Перекупы - НЕ ЗВОНИТЕ! Торг МИНИМАЛЬНЫЙ при осмотре. Смотреть - Новосибирск, в октяборьском р-не. Цена - 290 000,00 р. Телефон - 8-923-237-49-13
профессор
Поблагодарил: 85
ozero, Сейчас вообще затишье на рынке... Либо сбрасывать ценник, либо "висяк" Не помню такого, что бы в продаже Силфов было 130ть, Виноградов 160, Пример вообще 220.. и все "висят" Спасибо государству...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ozero, Евгений, ты кстати, фотки салона скинь. Вдруг кто надумает брать иногородний, думаю ему интересно будет глянуть состояние салона!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Цитата: Iceblood
я свой за 300 продаю... глухо пока. Для успокоения конечно попродавай за 290, потом помаленьку скинешь)))
..причём, у тебя 1.8 и WD(многорычажка сзади), и всё-равно не покупают!?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Iceblood, Да и передний не берут! ..а с 1.5 ещё проблемнее продать У меня девчёнка знакомая 1,5 уже пару месяцев продаёт(готова была уже за 250 скинуть, не берут) Хотя у 1,5 есть маленький+, прокладки кХХ нет
интересующийся
Фотки сделаю, надо до мойки доехать Скинул пока то что нашел (лето 2012г.)
Цитата: Tovarih
готова была уже за 250 скинуть, не берут
Жесть, а какой год? Я за 250 т.р. сам буду ездить... Вообще-то машинка супер, я 3,5 года на ней катаюсь, всем доволен... но уже хочется что-то побольше, повыше.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, машина зарегестрирована в Кемерово, так что если кто-то из Кемерово решится покупать и вероятность покупки будет высока, то я приеду, все равно хотел снимать с учета когда найдется покупатель. Сам живу в Новосибирске.
профессор
Цитата: ozero
Жесть, а какой год? Я за 250 т.р. сам буду ездить... Вообще-то машинка супер, я 3,5 года на ней катаюсь, всем доволен... но уже хочется что-то побольше, повыше.
2003го, ресталинговый, как у тебя! только цвет белый..
профессор
Цитата: sasha_93rus
Есть эта прокладочка, есть
У ресталинга, ДЗ электронная идёт, как и на 4WD...
мастер
Поблагодарил: 3
офф
Цитата: Iceblood
Не берут хз почему.
...потому, что альтернативы практически за эти же деньги с левым рулем стало много, плюс доступные кредиты на хлам с автосалона типа Саляриса и Поло.... ИМХО, ничего личного... я предпочел Мазду 3 2007 за 460 т.р., чем что-то из этого (т.к. через 3 года их продать будет сложнее японца)
... этого стило ожидать, ...я с продажей свого Силфа замарочился (в 2011 году ) сразу, как обратил внимание на авто ночующие во дворе; "если год назад (2010 год) стяли почти все японки, то сейчас (конец 2011 год) 5-6 из 25 авто., а на сегодняшний день ВСЕГО ДВЕ!!!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
з.ы. свою продал на 3 сутки, после размещения объявы только на дроме за 280 т.р. первому же пакупашке!
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
интересующийся
dominion, ...потому, что альтернативы практически за эти же деньги с левым рулем стало много...
Не соглашусь, за эти деньги можно взять только леворукий ХЛАМ, а это действительно хорошая машина. А вот про кредиты - это дааа. Люди сейчас в них лезут по самые уши.
подмастерье
Поблагодарил: 17
с dominionом согласен полностью,вот прежде чем брать на продажу авто с аукциона-маленько тоже пообщался с продажниками-и мне посоветовали купить: во-первых Тойоту во-вторых маленькую женскую в третьих автомат вот что-то из этого еще покупается и то тяжело... да и сам рынок как было зимой-куча продавцов и 5 человек ходят за две сотки японца ищут,так пока и есть.... Надо ждать потепления и чтоб снег маленько сошел... Тогда может что и сдвинется с мертвой точки... ИМХО,от правого руля многие отходят....,У людей появляются сомнения в том,что гнаш всенародный ТУПИН со своим ручным медвеженком могут всет-ки заставить ручных думцев принять закон о запрете правильного руля До меня слухи уже стали дохдить об значительном увеличении утилизационного налога на ввозимые из-за границы авто(сейчас пока трёшка) все подводят к тому,чтоб побольше кредитов брали на новые и приоры с грантами раскупали,вот это и ожидается в ближайшей перспективе... как-то так
Есть конечно способ для продажи-подыскать обмен с доплатой на авто стоимостью примерно 170-180 с доплатой,а затем продать...говорю,что это прокатить может...на дроме посидеть нужно....и время маленько потратить....если хто хочет попродать побыстрее...потому что хто-то может продает свой аппарат такой стоимостью(170-180) а купить что-то получше-типа за 270-280,а свой продать не может тоже)))
Зимой-стоял на рынке,так контингент покупателей основной из тех-хто был-ходили и выискивали аппараты,которые двигаются и стоят не дороже 200-а лучше 180-190))))))) притом такие мелочи-как подбитая вкруг и обшарпанная с разбитым лобовиком-многих не смущали
Сообщение отредактировано 23 марта 2013 13:44. Редактировалось 2 раз(а)