Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Nerd74
кто-нибудь перепрессовывал сайлентблок из рычага, который крепится тремя болтами? не знаю как его еще обозвать. есть два рычага левых. на одном он порван.
Если про задний речь ,то была статья ,я сам так же менял у себя заменя заднего
Поблагодарил: 2
nissan23, было все также как и ты описываешь! и что самое интересное на вывешенном колесе почти нигде не люфтело. Дергай колесо без дамкрата,когда стоит на земле. Если дергаешь влево вправо и есть легкий люфт,стук-это рулевые наконечники. Они еще стучат на мелких кочках. У меня с виду наконечники вообще хорошие были,всяко их дергал,не было люфта,но как оказалось стучали они,как только их поменял. И еще не знаю как у всех,но шаровые и наконечники которые у меня стояли все были со шплинтами, дак вот они не затягивают конусообразный палец в поворотный кулак, и изза этого скорее свего еще может стучать сам палец. Я себе поставил совсем другие наконечники без шплинтов,там гайка с фиксатором идет,могу посмотреть номер если ентересно тебе. Кстати в сервисе все говорили что Рейка!))))оказалось все не так!)
chipars, нет. я про передний спрашивал. сзади сайлеты еще в хорошем состоянии. передний пока так поставили. с порваным. по ходу дела уже перепрессуем его
Поблагодарил: 1
Всем привет мне нужна помощь у меня ниссан альмера 2005г.в пол года назад пришлось поменять передний правый рычаг в сборе родной погнул сейчасвсе что есть все гавкнуло еще рулевые наконечники тоже менял и тоже хана пришла сейчас пришли запчасти заказал все сайленты шаровые наконечники и тут возникла проблема передние салейнты пришли в мет обойме я подошел к машине на родном стоит с двумя резиновами шляпоми без обоймы а на котором менял в мет обойме подскажите смогу я эти с мет сам поставить просто с финансами щас проблемы а делать надо
___________________________ Ниссан альмера || н 16
да, смож\ешь только меняй сразу оба - чтоб равномерно было но на твоем месте взял бы полиуретан без внешней обоймы (номер 206511) - и запрессовать проще
[b]bottrop[/Вчера заказал без обоймы,придут после праздников,предеться дважды разбирать, уж очень сильно у меня рулевые наконечники разбиты,справа очень большой люфт,так что предеться дважды туда лезть с обоймой мне тоже доверия не внушили. Может мне показалась но видимо тот что на свежем рычаге с такой же с обоймой вылез из рычага а родной на вид живой
___________________________ Ниссан альмера || н 16
Поблагодарил: 5
Подскажите, пожалуйста, сколько сайлентблоков в переднем нижнем рычаге? На сто сказали, что легче будет поменять рычаг в сборе, вот я и думаю как быть? (Нужно менять сайленты и шаровые)
Поблагодарил: 5
Поставил все отдельно шаровые CTR (30), сайленты febest (не хотел брать, но других не было в наличии) и какие-то schmaco. На шаровых пришлось пилить болт, так как был очень длинным((( в итоге шаровые закручены обычной гайкой, без шпильки.
JuFenix, Шаровая нормальная, а вот сайленты от фебест- Г редкое. RBI на порядок лучше, а еще лучше полиуретан от точки опоры. Перебрал переднюю подвеску и оч. доволен.
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня