Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: VLAD 03 RUS
Вот такая посадка
А не высоковато ли? На мой взгляд перебор!Чем выше тем хуже управляемость, а если плохие дороги, то это не выход проще уазик какой нибудь взять, имхо
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 24
Цитата: Lёlik52
я ставил вот такие KONI Almera Sedan (N16) made in Japan перед 8610-1409Sport зад 80-2838Sport
[url=http://shop.koni-rus.ru/#top]
Хмм,это получается модинг стоек за счет установки картриджей.Спасибо за номерки. Как ощущения на них? Намного приятнее родных или вообще,тех что стояли?
Цитата: below_1978
Стойки от цефиро зад поднимешь сантиметра 3-4 можешь получить проблемы со светом на санни у меня раньше не хватило регулировки пришлось смещать фары на sylphy экспериментов не ставил.
Ну судя по фото чуть выше, думаю проблем не должно быть, потому и интересно,стоит ли поставить под перед проставки и просвет увеличат и проблем меньше может возникнуть со светом.
Цитата: below_1978
И по стойкам я ставил на перед Каява 333310 и 333311 пружины передние OBK и на зад токико U-2971, стойки прокачивай обязательно не слушай некого когда говорят не надо прокачивать стойки могут застучать.
К этому тоже ссылаюсь сейчас уже. На зиму буду наверно брать кони картриджи и заниматься кулибиным. Спасибо за инфо.
Думаю топик можно закрывать. Информация получена, думаю все всем понятно, даже следующим будет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата: aksjet
А не высоковато ли? На мой взгляд перебор!Чем выше тем хуже управляемость, а если плохие дороги, то это не выход проще уазик какой нибудь взять, имхо
Ну по нашему городу нормально, он маленький как в большом городе один какой нить мкр-ой, 4 улицы и 6 дорог, а то и меньше,по всему городу ограничение скорости 40км, лежачие полицаи,чаще чем ходячие пешеходы. , особо не по гоняешь Потому я не проиграю точно с подвеской Просто с нашими дорогами с низкой подвеской ужасно, всюду картером двигателя шаркаяешь, не далеко от пробития, жду вот еще защиту и трясусь,по дворам для меня вообще езда страшная, ну и надо же еще и на природу выезжать,а там точно,если не поднят, то жди проблем или же особо не проедишь ни куда. Я смотрел у коллеги как поднята премия, зад задрали сильно, морда чуть ли не асфальт фартуком роет,но тем не менее, очень хорошо получилось и управляемость нормальная,хотя по памяти (машина продана уже), жопа там была по выше чем тут у товарища на фото.
Сообщение отредактировано 22 мая 2012 03:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 19
aksjet, Я на старой подвеске когда купил авто умудрился задний бампер на бордюре оставить , сейчас в самый раз !!! Дорог у нас в Бурятии , считай что нет !!!
Я на старой подвеске когда купил авто умудрился задний бампер на бордюре оставить , сейчас в самый раз !!! Дорог у нас в Бурятии , считай что нет !!!
Поблагодарил: 24
Я на старой подвеске когда купил авто умудрился задний бампер на бордюре оставить , сейчас в самый раз !!! Дорог у нас в Бурятии , считай что нет !!!
я несколько бордюров тестил в городе,нормально было, но там дорожный уклон вверх был, но стоит выехать куда то в лес, усе, с картером и бамперами можно распрощаться :( поэтому задумался о поднятии, семью то надо не только по магазинам, на работу/с работы возить, но и на природу ездить боюсь представить,если приеду в столицу нашего города что будет, там от дорог, осталось лишь название
Поблагодарил: 7
Цитата: aksjet
А не высоковато ли? На мой взгляд перебор!Чем выше тем хуже управляемость, а если плохие дороги, то это не выход проще уазик какой нибудь взять, имхо ad
У меня пониже малость,тоже переделанная, правда 4WD(стойки от саньки - чашки переваренные), подвеска задняя независимая, управляемость изначально получше чем на переднем приводе.............в общем проблем нет
Поблагодарил: 68
У меня вообще беда с подвеской. Зимой в морозы начало колбасить подвеску, каждую ямку, стыки на дорогах можно было ощутить всем телом...Греметь все начало, трястись...Ну я думаю сделать сразу, приехал в сервис, мне говорят "Да забей, весной сделаешь". Ладно думаю, весной сделаю. Вот и пришла весна, начал голову греть, пока деньги были. Ни на одной диагностике ничего найти не моги. Со словами "Попробуй пружины поменять" выпроводили меня. И причем зимой мне все твердили "Яица гремят". Ну ладно, че. Поехал я в магазин, купил яица, пружины и колодки. В сервис. Снимают все, говорят. 1 - Стабилизатора отродясь нет, 2 - пружины нормальные. 3 - колодки более-менее не болтаются даже. Ну есдинственное порадовало, что после замены колодок, греметь перестало так жестко. А в общем-то ничего и не изменилось. Так же чувствую каждую кочку, колбасит на кажой яме. Потом те, кто занимались заменой пружин сказали, что у меня все сайлентблоки на рычагах либо порваны, либо плохо запресованы. Поменял, еще меньше греметь стала, но колбасит все равно. Стал еще замечать, что от проезжающих мимо машин, меня шатать начало. Стою например на обочине, машина проехала, меня качает из стороны в сторону. Здорово че. Стойки Каяба excel-g как я понял газо-маслянные. Не видно ни на одной ,чтобы масло было. Может вытекло давно. хотя, тоже не понятно. Какие соображения у кого?
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 19 секунд:
http://plentycar.ru/autopart/135358 так они вообще газовые. Правильно, что не текут. Диагносты идиоты.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
SMLprk, планирую перетрясти всю подвеску но вот проблема, прочитав кучу инфы запутался что брать лучше???!!! хочу высокий просвет!!! 1 как я понял на зад стойки U2972 с усиленными пружинами это токико от цифиры А33!!! 2 а на перед какие???? родные???? или цифировские???? Подскажите плиз что брать???
___________________________ Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал! Т.Авенсис 1,8 2008г. Сузуки Гранд Витара 2,0 2006 Сузуки Свифт 1,3 2011 года Лексус RX300 3,0 2004 года Аутлендер 2,4 2004 года BMW 530D 3,0 2004 года Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Про зад правильно понял от цифры ставь с синими пружинами !!! На перед лучше оригинал , каяба по жесткости хороши но много у кого на разтяжку щёлкает , типа ямку на скорости проходишь или того же полицая !!! На стойках (перед КАЯБА , зад ТОКИКО) от ездил год с лишним , каждый день (зимой тоже ) без проблем !!! Фото посадки авто в этой теме есть !!!
Сообщение отредактировано 10 сентября 2012 14:48. Редактировалось 2 раз(а)
эти стойки длиннее TOKICO U2972 если поставишь новые пружины то зад и так не слабо поднимется если эти пружины C4N43412 есть ещё C4N43402 они короче сам сравнивал в магазине, пыльники RBI N1431F скрипят при повороте руля. TOKICO слабоватые стойки зад немного покачивает у меня стоят TOKICO U2971 думаю ставить KAYABU.
Поблагодарил: 2
добавлю от себя! когда купил машину то понял что подвеска гавно,растраивался растраивался...денег у меня и так по зарез мало,с дуру все поменять не получиться(( решил все потихоньку самому посмотреть что да как в подвеске, раз 100 лазил под машину!!тока потом все понял че к чему! Дак вот в сервисы я бы вообще не советов никому ездить!нас тупо там как лохов разводят. У меня также било подвеску на каждой кочке!! ну просто как по нервам! залез под машину,начал смотреть на щаровые,рулевые наконечники,тяги. с виду было все целое!!и и в сервисе тоже самое говорили! вывешивал колесо и дергал его. понял что шаровые были поставлены неправильно, как и рулевые наконечники! когда их поменял сам в салоне тишина! и упругость появилась в подвеске, хотя стоят токико спереди от прежнего владельца,которые все хают,да они мягче и пробивает их если влетаешь в глубокую,но на небольшой скорости они комфортные. А еще поставьте для начала стабилизатор,подвеска вообще изменится. не рвись менять сразу аморты!! успеешь деньги потратить,проблема может быть куда проще. я бы поставил монро такие: вперед - 16298 (7) назад 23934 говорят хорошие,или серии рефлекс в поиске есть инфа про все стойки=)в магазах у меня в городе все продавцы впаривают коябу!))ссылаясь на то что они лучше монро,не верь!))
по совету DirtySlimer было решино это заменить на полиуритановые: ТОЧКА ОПОРЫ 2-06-491 Сайлентблок задний 595,64 2шт 1 191,27 RUR ТОЧКА ОПОРЫ 2-06-511 Сайлентблок полиуретановый 633,45 2шт 1 266,91 RUR ТОЧКА ОПОРЫ 2-01-641 Втулка полиуретановая 182,32 2шт 364,64 RUR
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата: вадим23
я бы поставил монро такие: вперед - 16298 (7) назад 23934
помоему на монро нет крючка под абс. я на все 3 силфика ставил каябы и если честно не разу не подводили. Меняю все от части для того чтоб на продажу выставить авто, а что бы не было стыдно перед покупателями хочу поменять все.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10