Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Обнаружил, что у меня на климате нет кнопки стекло-ноги вообще то давненько, но озаботился только сейчас, ибо зима на носу! Машина - Санни в кузове Силфи Сингапурского производства...у знакомого простой Санька, так там дважды на климате быстро нажимаешь на "ноги" - включается плюсом на стекло, подозреваю что на силфи так же))) а как здесь быть??? Неужели на всех сингапурцах так??
Обнаружил, что у меня на климате нет кнопки стекло-ноги вообще то давненько, но озаботился только сейчас, ибо зима на носу! Машина - Санни в кузове Силфи Сингапурского производства...у знакомого простой Санька, так там дважды на климате быстро нажимаешь на "ноги" - включается плюсом на стекло, подозреваю что на силфи так же))) а как здесь быть??? Неужели на всех сингапурцах так??
Так там когда нажата кнопка в ноги на стекло тоже дует нормально и в авто режиме когда холодно дует на стекло и в ноги
новичок
Поблагодарил: 0
тоже была такая проблемма! но я как понял в режиме авто через раз она включаеться, сначало только на стекло, а если 2 раз нажимешь, то и в ноги и на стекло дует! так 2 года отьездил, постоянно в авто режиме стояло зимой!
мастер
Поблагодарил: 2
Или в режиме AUTO, точно так же в ноги и на сткло.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
интересующийся
Поблагодарил: 0
На моём Силфи есть режим стекло-ноги на климате, но как уже многие заметили, я не прочувствовал разницы между этим режимом и просто режимом ноги, в обоих случаях идёт хороший обдув на стекло.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8VI QG10 2WD АКПП 2003г.р. - был Toyota Corolla E12 1.6 2WD АКПП 2005г.р. - сейчас
Нет Сингапурского производства. Зимой в рубашке отездил даже по трассе.
Сообщение отредактировано 29 августа 2011 18:50. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 79
на силфах тоже, если включить на ноги ток, на лобовой чуток дует))) хотя есть клавиша отдельно стекло-ноги, может просто у меня сер во привод не так работает? вопщем не парюсь тепла хватает, после как помпу поставил)))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
___________________________ 1.MITSUBISHI MINICA-1990 с 06.2000-09.2005 2.TOYOTA TOWN ACE NOAH-2000 с 05.2005-09.2005 3.ВАЗ 2106-1990 с 09.2005-07.2011 4.BYD Flyer-2005 с 07.2006-09.2010 5.NISSAN SUNNY-2003/QG16DE/EXSaloon/CVTC/E-Throttle с 08.2010 ........ 6.TOYOTA VISTA-1992/SV32/3S-FE/HT/VX с 09.2010-03.2014 7.HONDA CR-V -2002/RD5/K20A4 с 12.2013............. 8.NISSAN MARCH -2010 с 2015................