При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
на птицах они стоят на арке чуть выше тарпеды! но вроде не на всех моделях. Для качественного звучания ставь на панель около стекла, звук будет идти от стекла по направлению в салон!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил(a): 2
valera 5, передние позже сделаю. пищалки стоят в зеркалах
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kolmakos, на тииде аксис твитеры стоят в стойках, мне больше в блюберде нравится. Твитеры оставлю штатные, мидвуферы заменю. Думаю какой саб ставить. Хотелось бы два саба по 10 дюймов полку, под фриэйр. ,Места жаль в багажнике
Поблагодарил: 166
Я много переделал сабов разных конструкций, но только обязательно ящик!!! Тогда можно получить хороший бас, а в полку будут потери баса либо надо втыкать большого монстра. Лучше сделай бандпасс 4-го или 6-го порядка! Саб можно сделать не большой, а качать будет очень прилично!!! В нэте много конструкций с размерами фазиков, чтоб не заморачиваться с расчётами!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 7
у меня двери зашумлены по рекомендации Шумофф, дверь стала тяжелее и с таким приятным звуком закрываться, когда простукиваешь задние двери, то пустота, когда передние, то как будто они заполнены плотным материалом. Буду еще шумить арки и багажник. Кстати, я выкладывал фото как у меня сделан короб ЗЯ под саб. P/S/ А почему кикер???????
Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 13:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 4
Уважаемый модератор, в заголовке темы написано шумоизоляция +аккустика, вот и отвлекся немного на аккустику.Да и шумку клеют очень часто для аккустики, особенно двери.Извиняюсь если что не так.
Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:14. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 2
после долгих раздумий, все-таки решил делать 8-дюймовый сабвуфер под место в подлокотнике заднего дивана. К стенке которого будет прикреплен ЗЯ, головка саба будет выведена в салон через подлокотник.
На днях закончил шумоизоляцию передних дверей и замену АС на MB Quart. Даже со штатной магнитолой звук качает сильно в нижнем регистре!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Подскажите, чем лучше задекорировать обшивку дверей? в местах крепления колонок. А то некомильфо вышло)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кто будет менять АС в дверях Bluebird Sylphy G11 должен готовиться пилить сетку в обшивке двери, так как она не налезет на новые колонки из-за твитера.