Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
У кого тонировки нет - не расстраивайтесь, как показывает практика после 10-20 минут интенсивных взаимоотношений в машине - стекла становятся не прозрачными На крайняк еще - можно в стекле весч зажать какую нить, футболку например - шторка получится Кстати тонировку ночью фарами просвечивает (даже самую темную по моему, если не отражает)
ЗЫ: аккуратней с ручником, а то один раз на берегу реки стояли чуть с горки на нейтрале и ручник вдруг мешаться стал, думаю - отпущу......... почти скатились, вовремя заметить успел, скорость поставил
у брата друг на ходу имел взаимоотношения с дамой, и в самый ответственный момент расслабился и закрыл глаза.... 2хлетняя мазда 3 раза через крышу кувыркнулась
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Надеюсь пассажирка мазды от страха не щёлкнула зубками! :)
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Мне 21 год, своей жилплощади есчо нет, так что автомобиль мой испытал не мало межполовых отношений
1. Проще всего у девушки-пассажирки откинуть сиденье до конца, лёгким поднятием ручки правой рукой Затем подвинуть сиденье до конца и аккуратно перелезть через АКПП, зацепив панель над бордачком. Если салон чистый(коврики), можно встать коленями на пол, но с моим ростом ноги застревают под бордачком(45 размер) !Важно после того как оба оказались на сидении, ещё раз поднять ручку и вдавить спинку переднего сидения в задний диван! А то псле нескольких месяцев начало скрипеть Мне удобней на всё том же сидении поза по-собачьи (девушка на локтях, а сам держишся за штыри подголовника).
2. Задний диван. Требуется предварительная подготовка: отодвинкть передние сидения до упора вперёд, одно наклонить в крайнее положение(не фиксируется), а другое в крайнее положение(крайнее фиксирующее положение) и снять с него подголовник(там окажется голова девушки). Аналогично догги стайл(по собачьи).
Это два основные удобные положения для меня. Пробовал много положений - не удобно! Рост 187см, строение тела - худое Девушек предпочитаю миниатюрных