При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Beezmarkee, а какая марка у оригинала!?..я сначала заморачивался стандартные ксеноновые искал...но накапало 12 тыс с доставкой....решил что буду сам корячить)
мастер
Поблагодарил: 7
а нафига оригиналы, тогда уже лучше заказать фары с линзой в сборе! там можно найти без блока розжига и прочих внутренностей по очень приемлемым ценам.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
На свою птичку хочу накидки на сиденья, белые кружевные. Спросил у продавана на Дроме продать отдельно с машины - отказ. Хто поможет с Владика??? На таобао и прчих цену ломят - не захош...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
подмастерье
Поблагодарил: 17
я когда вижу вот такие белые кружевные чехлы на сиденьях, сразу вспоминаю бабушку свою, которая всегда накрывала телевизор такой же хренью, а сверху ваза с цветами стояла, чтлб эти кружева не сползали)))) вопрос- ЗАЧЕМ?????
подмастерье
Поблагодарил: 4
vladler1, вы думаете, что во Владивостоке такие накидки продаются? Или также как вы просить на рынке чтобы сняли с машины? Вот только если они есть в Китае, тогда можно и помочь.Но говорят что в Суньке на наши машины мало что есть.Там все расчитано на спрос, а свежих птичек и во Владе не очень много.Если в скором времени поеду в Китай то посмотрю.
интересующийся
LEvSHA,Ну вот типа таких.опять же не факт что на наши сиденья налезут...http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=Yz7Ixaj4lSJUrgSekNjteg%3d%3d&Nick=ecgoo
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
vasek72rus, ну ты б еще вспомнил портрет Сталина на стеклах авто, собачек с качаюшимися головами, шарики на палке.....говорю же мне нравиться и прошу помощи в приобретении, а не предлагаю обсудить мои вкусы
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
мастер
Поблагодарил: 8
vladler1, вот в этом лоте есть прямо для Сильфи -
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
500 рэ без доставки - это цена Рутаобао (не самого дешевого посредника). А так этот комплект чехлов в китае примерно 290 рэ стоит и его доставка примерно 30-40 баксов
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
Поблагодарил: 45
Цитата: vasek72rus
я когда вижу вот такие белые кружевные чехлы на сиденьях, сразу вспоминаю бабушку свою, которая всегда накрывала телевизор такой же хренью, а сверху ваза с цветами стояла, чтлб эти кружева не сползали)))) вопрос- ЗАЧЕМ?????
Согласен, при покупке авто такие чехлы были, снял через 5 минут как деньги отдал продавцу, ибо бабушкины кружева напоминают + не самые практичный белый цвет при наших условиях. А так....на любителя
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....