Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
форумчане и знатоки,помогите мне плиз, завтра собираюсь приобретать автомобиль ниссан блюберд силфи 2,0 литра 2003 г.выпуска, японец, сам авто не видел - завтра выезжаю, видел авто только на фото и смущает очень сильно цвет подушки безопасности на руле, у меня есть подозрения что подушка это может быть не родная, подскажите кто чем может как проверить и если что не купить эту "шляпу"? может такой цвет и есть в такой комплектации? заранее благодарен за своевременную помощь, фото прилагаю http://s44.radikal.ru/i106/1209/be/01cc1120317a.jpg [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировано 7 сентября 2012 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
может руль новой кожей перетянули, что хозяин то говорит?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
тестер сломан, у продавца (деушки) про руль конкретно не спрашивал, спросил подушки не стреляли - говорит - нет,завтра буду смотреть что это такое? просто я полинета перевернул везде на всех моделях силфика руль спицы и подушка к нему однородного цвета? а тут на тебе вопрос, интересно компьют. диагностика системы сможет показать взрывались подушки или нет?
tvvt, что значит "тестер сломан"? Лампочка Check Engine не работает? Из моего опыта такое бывает только специально. Лампочки в панели приборов, конечно, могут перегореть, но обычно это происходит с лампочками подсветки шкал, которые горят постоянно, а не с диагностическими. Уже очень подозрительно. Мой сканер показывает сработки подушек, но это умеет не каждый. Официалы, естественно, должны уметь. Если я правильно тебя понял и на машине действительно не работает лампочка Check Engine, обязательно надо проводить компьютерную диагностику, чтобы сказали все коды ошибок, ну и что эти коды обозначают. Если будут ошибки по форсункам или ТНВД — они решаются довольно дорого. Машину покупаешь в Новороссийске?
JAVEN, меня вариатор только радует :-) Когда приходится ездить на автомате, невольно ловлю себя на мысли, что вариатор мне нравится больше. И если выбирать между автоматом и вариатором, я предпочту вариатор.
Поблагодарил: 8
Я оцениваю с точки зрения надежности :) Есть мнение, что вариаторы менее надежны. Это зависит от стиля езды. Вариатор не любит резких стартов, кикдаунов и т.п. И если машина б\у из Японии, то японский стиль езды не навредит вариатору. Но б\у с пробегом по России это совсем другая история, у нас много гонщиков и много фур, которые надо обгонять кик дауном :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 1
Цитата: tvvt
очень сильно цвет подушки безопасности на руле, у меня есть подозрения что подушка это может быть не родная,
подушка родная руль обод и спицы перетянуты, если обклеить подушку она может при ударе не открыться.
Цитата: tvvt
интересно компьют. диагностика системы сможет показать взрывались подушки или нет?
поверни ключ зажигания и должен загореться значек человечек с подушкой по середине, потом запускаешь двигатель и смотришь если значёк через 10-15сек погас то все в норме -подушки живы, если нет этого значка то только к Сержику на cryth договаривайся!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Хочу примьеру с двиглом 2 литра.
А по мне так уж лучше альмера классик 1.8 QG ? симпатичней как то но это чисто имхо
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Я свою тоже продаю если есть желание приезжай глянешь все подскажу расскажу научу , чтоб не вляпался!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))