При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
форумчане и знатоки,помогите мне плиз, завтра собираюсь приобретать автомобиль ниссан блюберд силфи 2,0 литра 2003 г.выпуска, японец, сам авто не видел - завтра выезжаю, видел авто только на фото и смущает очень сильно цвет подушки безопасности на руле, у меня есть подозрения что подушка это может быть не родная, подскажите кто чем может как проверить и если что не купить эту "шляпу"? может такой цвет и есть в такой комплектации? заранее благодарен за своевременную помощь, фото прилагаю http://s44.radikal.ru/i106/1209/be/01cc1120317a.jpg [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировано 7 сентября 2012 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
может руль новой кожей перетянули, что хозяин то говорит?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
тестер сломан, у продавца (деушки) про руль конкретно не спрашивал, спросил подушки не стреляли - говорит - нет,завтра буду смотреть что это такое? просто я полинета перевернул везде на всех моделях силфика руль спицы и подушка к нему однородного цвета? а тут на тебе вопрос, интересно компьют. диагностика системы сможет показать взрывались подушки или нет?
Поблагодарил: 274
tvvt, что значит "тестер сломан"? Лампочка Check Engine не работает? Из моего опыта такое бывает только специально. Лампочки в панели приборов, конечно, могут перегореть, но обычно это происходит с лампочками подсветки шкал, которые горят постоянно, а не с диагностическими. Уже очень подозрительно. Мой сканер показывает сработки подушек, но это умеет не каждый. Официалы, естественно, должны уметь. Если я правильно тебя понял и на машине действительно не работает лампочка Check Engine, обязательно надо проводить компьютерную диагностику, чтобы сказали все коды ошибок, ну и что эти коды обозначают. Если будут ошибки по форсункам или ТНВД — они решаются довольно дорого. Машину покупаешь в Новороссийске?
Поблагодарил: 274
JAVEN, меня вариатор только радует :-) Когда приходится ездить на автомате, невольно ловлю себя на мысли, что вариатор мне нравится больше. И если выбирать между автоматом и вариатором, я предпочту вариатор.
Поблагодарил: 8
Я оцениваю с точки зрения надежности :) Есть мнение, что вариаторы менее надежны. Это зависит от стиля езды. Вариатор не любит резких стартов, кикдаунов и т.п. И если машина б\у из Японии, то японский стиль езды не навредит вариатору. Но б\у с пробегом по России это совсем другая история, у нас много гонщиков и много фур, которые надо обгонять кик дауном :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 1
Цитата: tvvt
очень сильно цвет подушки безопасности на руле, у меня есть подозрения что подушка это может быть не родная,
подушка родная руль обод и спицы перетянуты, если обклеить подушку она может при ударе не открыться.
Цитата: tvvt
интересно компьют. диагностика системы сможет показать взрывались подушки или нет?
поверни ключ зажигания и должен загореться значек человечек с подушкой по середине, потом запускаешь двигатель и смотришь если значёк через 10-15сек погас то все в норме -подушки живы, если нет этого значка то только к Сержику на cryth договаривайся!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Хочу примьеру с двиглом 2 литра.
А по мне так уж лучше альмера классик 1.8 QG ? симпатичней как то но это чисто имхо
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Я свою тоже продаю если есть желание приезжай глянешь все подскажу расскажу научу , чтоб не вляпался!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))