Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Здравствуйте всем. Вот и я стал счастливым обладателем ниссана. В прикуриватель установил ФМ-модулятор. а он не заработал. И сразу же возник вопрос. Почему не работает прикуриватель. Посмотрел в блок предохранителей там его не оказалось, поставил на нужное место предохранитель на 15 А. но это не помогло. в чем еще может быть проблема. может кто в курсе помогите похалуста.
kotay, Константин, проблем может быть много, достань прикуриватель и померь напражение тестером, затем провода проверь, если с электрикой не дружиш то на СТО скатайся, для них это дело пустяк.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 8
за его фиксацию отвечают лепестки внутри стакана прикуривателя, разогни их немного внуть и он начнет фиксироваться, а вот греется ли он? даже когда не фиксируется...
пол года пользовался прикуривателем не фиксируемым, нажимаешь, придеоживаеш рукой он нагревается, вытаскиваешь, прикуриваешь... потом догадался подогнуть скобки, считаю что фиксация его не зависит от работоспособности...
ну вот и я пальцем придерживаю а он не греется. получается в гнезде прикуривателя центральная точка на самом дне это + или -. А лепестки это второй контакт, либо не лепестки а сам металлический цилиндр. вот еще такая догадка у меня есть что разъем ФМ-модулятора не подходит может нету контакта?
Morfeus,
Совершенно с вами согласен, работает он (нагревается) тольк когда нажат, но удерживают его в процессе нагревания 2 скобки по краям стакана, и удерживают до того момента как он не нагреется достаточно, после он соскакивает с них и вуаля.
разогнуть нудно немного внутьрь стакана (в центр), но вам как я понимаю это ни чего не даст, если он не греется то он явно не работает, хоть он фиксируется хоть нет.
Сообщение отредактировано 3 сентября 2012 15:10. Редактировалось 1 раз(а)
Проблема решена, надо было поменять предохранитель в салоне. И тут же появилась новая проблема)) втыкаю в прикуриватель ФМ-модулятор он работает, как только втыкаю зарядку от навигатора тут де перегорает предохранитель на прикуриватель. В чем может быть проблема???
Поблагодарил: 29
Цитата: ssergei
короткое в зарядке навигатора, попробуй воткнуть его в другую машину.
Железная логика ,пусть и другие помучуются! Для этого есть тестер,возможно центральный электрод шибко толсты и замыкает на масу,всякое возможно,но сжечь 15 ампер ,это круто,если предохранители не из китая,я такие пробывал уже,в наборе от 5 ампер до 25 шли совершенно одинаковые но с разными надписями и цветом,типа хорошие!
Сообщение отредактировано 8 сентября 2012 21:45. Редактировалось 1 раз(а)