Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом как снимается радиатор печки,разобрал почти всю панель осталось где-то одно крепление похоже в районе подушки пассажира не могу найти.Я новичек на этом форуме может кто нибудь делал или есть отчет. Дром перелопатил весь внятного ничего нет.Буду благодарен за любую помощь.
подмастерье
про это почему то не где не пишут я снимал панель и вытаскивал печку делал замеры радиатора сейчас подбираю новый радиатор печка вытаскивается проблемно нужно отвернуть брус и от него рулевую колонку брус сместить назад сантиметров 10-15 и немного вверх потом можно будет вытащить печку там куча разъёмов осторожнее у печки болты не только по краям но и в середине. у меня есть фотки разобраной печки и машины и как брус висит если надо пиши.
новичок
Спасибо всем!До болтов подушки добрался, профиль TOPX T150. Не стал заморачивать с вытаскиванием подушки вытащил вместе с панелью.Снята поперечная балка полностью.Радиатор вышел вместе с коробом, подлежит замене.Дождусь радиатор и буду собирать обещали ч/з 2дня привести если дольше то забуду чего куда прикручивать
Честно сказать в шоке...........от то кого маленького радиатора неудивительно что после -20 он не делает своё дело....... японцы тут экономили как надо, у них нет таких морозов
подмастерье
Sky, поставил вазовский 2106 алюминиевый пришлось немного переделать печку радиатор длиннее и уже но это решается и трубки немного смещены пришлось вырезать железо печка на место не вставала, теперь дует горячий воздух сделал за день сейчас пока смотрю как она будет работать потом фотки выложу.