Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
4, 11 и 18 августа из этих датнадо рассматривать, а еще место где?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Цитата: lubovski
удалили катализатор
Кто вообще надаумил удалять катализатор , япы ничего просто так не ставят, а катализатор можно прочистить очисткой для карбюратоков и компресором на пару
РЕБЯТА, УЖЕ КОНЕЦ ИЮЛЯ, а дату встречи на побережье ЧМ еще даже не начали обсуждать! Serjik, пора собирать народ, предлагай даты! ___________________________
Предлагаю 27-28-29!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Цитата: lubovski
Всем доброго дня, удалили катализатор расход увеличился до 17/100 что делать то? ___________________________
Илья - попробуй ЭБУ поменять протестить с такой машинки как у тебя, ребят кто поможет на время ЭБУ поменяться т.к. может это заложено программой.Если причина не в этом то не бойтесь не на что не повлияет, я бы тебе могдать свой но у меня 1.8 не подойдет тебе.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Если чесино машина устраивает полностью, но этот конский расход.. я уже думаю эту сеточку поменять на бензонасосе, кстати сложно ли менять? Аналог от 10ки?
lubovski, расход, не устану повторять, зависит от состояния лямбд, МАФа, фильтров, форсунок, свечей и стиля вождения. Большую часть перечисленного проверить не составляет большого труда. Давно ли ты менял топливный фильтр, в каком состоянии воздушный — лучшее тебя никто не знает. Посмотреть свечи не сложно, лямбда и МАФ тоже вполне диагностируемы… Все что нужно — сравнить с эталонными показателями и привести в норму неисправное.
интересующийся
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Всем привет! Друзья, у кого ниб остались родные динамики (те что в пластиковом корпусе, в принципе нужны корпуса)? Нужны для проставок.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Serjik, Сереж, ну подскажи почему может не работать диагностический разъем? раньше работал а сейчас нет. ни одна программа не подключается к компу :( может есть где предохранитель? Кабель на других машинах работает)