Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Заехал я сегодня на СТО, посмотрели на мои фары и сказали трещины с внутренней стороны... Не взялись ничего делать... Я им предложил разобрать и полировать изнутри тоже... В ответ предложили новые купить. Не ужели правда ничего не сделать?(((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 2WD QG15
Поблагодарил: 0
Трещины, как правило, глубже того слоя, который убирается наждаком. Не используйте наждак менее 1000 - зае***сь скаблить более щадящими. На собственном опыте, как говориться.......... Тогда я подумал - "вот и сэкономил на заезде в СТО, блеать"
Kolmakos, Никакие задиры не оставят наждачки .Проверено опытом.Просто надо терпение.Для этого и сделаны наждачки с уменьшение абразива.А и спользую я не наждачки под воду а круги под эксцентриковую машину на сухую .И полирую я потом полировочной машиной ,только на маленьких оборотах чтобы не подплавить пластик.Если трещины с нутри то тогда намного всё сложнее.Я один раз видал тему когда парень готовил фары под биксеноновые линзы только у него была оптика стекляная и рефлекторная и то он со стекла убирал рефлекторные риски при помощи образивов начиная №-80 и 100 и потом по уменьшению вот так так что только терпение и всё .А 2500 будете полгода у бирать трещины.
Сообщение отредактировано 9 февраля 2012 00:55. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Всем доброго вечера, может кто подскажет, nissan sunny 01 N16 Сингапур,фары пластик с одним цоколем, есть ли возможность купить отдельно пластик? Или может стекло. А то уже полировка совсем не помогает :(
подскажите, а если фара пожелтела то палировка поможет?
особо нет,на первое время мелкие царапины исчезнут и уберется желтезна, но особого эффекта не жди от этой процедуры
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Несколько дней назад видел передачу с экспериментом по восстановлению лобового стекла с трещинами, так вот вывод профессионала был таков: лучше новое ставить или, в крайнем случае, восстанавливать прежнее состояние, когда "трещина" свежая, иначе - микрогрязь из трещины ничем не удалить; а ещё трещины имеют свойство расползаться и их иногда тормозят с помощью сверления маленького отверстия с краю трещины, тем самым нарушая линию разрастания трещины.