Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: sanya
Оля, чудится мне, что гайцы увидели чужой регион и решили немного развести.
да нет они на Дэна напали, я вот подумала мож он гдето ехал и его камера приметила,а я пересела на заправке Слав конечно подписала,хотя он даже мои права не сильно смотрел все претензии к Дэну, на его месте бы я согласилась с ментосами,интересно еслиб лешение было он тож меня кинул бы?
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
самые лучшие фоты, что у меня получились, закинул в галерею, можете посмотреть . Слав, и все-таки пришлось по одной кидать, не вкурил я как архивом забацать.
P.S. Фотоаппарат Кемеровчан это просто СКАЗКА!!! Качество фотографий на высоте!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
РЕБЯТА, сегодня еду на работу, пасмурно, дождик накрапывает, музыка скучная по радио, а я Улыбаюсь. С большой буквы, потому что у меня улыбка не только на все пространство машины, но и в приоткрытое окно торчит немножечко... А все потому что после слета случилась перезагрузка мозга. Он же, мозг, как компьютер, забивается оперативка, и начинает подглючивать, тормозить, уныние в общем, приходит: никаких свежих и светлых идей. И перезагрузка произошла не от алкоголя, а от такого большого количества милых и приятных людей, от обстановки, которая в жизни бывает нечасто, атмосферы общности. А тут на улице дождь, а во мне солнце и мне радостно. Спасибо вам!
ЗЫ: это мы хорошо до принятия нового закона провели, а то вдруг бы нас признали митингом, еще и с флагами :))
Поблагодарил: 47
Слав, все бы ничего, но у мну в окне загрузки фоток из опций, тока загрузка по одной фотке и загрузка с удаленного сервера (URL), ВСЕ!!!! Опции " выбрать архив zip" у меня неть!!! Все-таки это не пиво вчера было виновато
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Svetilnik, Свет, ну прям мои мысли изложила ....тоже почистил оперативу мозга Мегаслетом...теперь горы буду сворачивать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Да ребята, ехав на слет я даже не думал, что так может быть! Что совершено незнакомые люди могут принять тебя как друга, брата, все по простому без понтов и с душой. А то живешь в большом городе, проблемы, заботы, кто-то тебя толкнул, кому-то ты нахамил, как собаки все честное слово. А тут раз и все одна большая семья в хорошем смысле этого слова.
Svetilnik, А у нас дождь уже кончился и светит солнце
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарилa: 42
Да всем спасибо,особенно Свете,класс стало пофиг на все на работе все елозят, а я балдею бывает сядешь играет так задумаешься а в мозгу Жекина дискотека сидишь лыбишся В таком настроении делаю ремонт дачи как обычно в одного помогать некому как всегда ну и пофик,хорошо что она не сгорела, ато соседи учадили спасибо пожарникам
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку