При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Восстановил авто после аварии и обнаружил что не работают стеклоподъемники всех дверей. У водительской двери что то жжужит внутри. при опускании остальныз окон щелкает реле под торпедой. Проверил предохранители под рулем - все целые. Что может быть? Хотелось бы сдлать самому, а то уже денег влупил немерено
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Попробуй убери реле и замкни на прямую, я его вообще убрал!!! Теперь не надо зажигание вкл!!! А так найти распиновку колодки, и пробовать перемыкать, а кнопка не заедает которая на блокировку стёкл???
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Реле стоит где крышка предохранителей! Как откроеш сразу с лева стоят две синие реле, которая левее вроде, она и есть, можешь выдернуть и проверить для точности! Как я понял у тебя не работают вообще даже на дверях! Так-бы найти на какие провода (контакты) подаётся напруга для дверей! Блин если накрылась плата то плохо дело! Или скем-нибудь кто шарит тестером прозвонить! Ну пробуй!!! Как-то так!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
sokoff, я тоже Кемеровский. Обращайтесь, если что. Может сообща что сделаем.
Чуть не по теме. Можете подсказать в таком вот вопросе. Зимой я прошумил двери так добротно, но когда на водительской обшивке отсоединял контакт кнопок управления стеклоподъемниками, он у меня тупо раскрошился, ибо пластмассовый. Всю зиму ездил без них. Весной подключил все в прежнем виде. Но теперь проблема такая, что у меня резинки по низу стекла прилипают. Открываю когда, их вниз во внутрь двери заворачивает. Скрип, стекла царапает. Что сделать? Может намазать чем? Но точно не вазелином
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
SMLprk, Стекло не по резинке ходит, напыление на резине, типа бархата, оно со временем стирается и стекло заворачивает резину т,к. трение велико. Лечить можно наклеиванием на резину похожего материала, он используется для проклейки панели(торпедо) , чтобы не скрипела, или же замена вставок, ну и временно можно обработать силиконовым спреем, после обработки вытереть насухо, на некоторое время поможет.
заказал в сибе блок управления стклоподъемниками, посмотрим в нем ли дело или же где то по схеме короткое
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 44 секунды:
седня поехал, слышу чет жжужит под торпедой, дерну стеклоподъемник-перестанет. Домой приехал ,машину заглушил а все равно жжужит. разобрал под рулем пластик, жжужал малнький черный блочек. на нем написано 25380 AA010 YHS. Я его отключил, как следствие - не работают габариты и подсветка спидометра и ручек климата
ну да , так и есть, подключаю блок управления стеклами при подключенном черном блочке - жжужит. дело в нем или по схеме куда ведут провода которые приходят в разъем короткое