Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
ZhekaBS, жень, 180 то я знаю))), а если в бак еще моей вишневки бахнуть, серега из нее все двести выжмет))))) . кстати, поеду на слет- привезу ее..
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Вишнёвки? :) Очень похоже на "... а есди в бак ещё моей перцовки бахнуть... "
Цитата: Tyrant
Слав" я днюху отмечал (в золотом береге кафешка такая) было 14 чел скушали 6 литров водки под шашлыки и никто не напился)))) а тут 30 чел
Лично я в этом плане товарищ скромный, но если в "струю" попаду, то, эх, держите меня семеро (С) И ещё, её всегда мало, и всегда приходится бежать за второй. Новый мап:
Тогда мы сделали неправельный и опрометчевый поступок, который думаю не надо больше повторять.......хотя было весело тогда.
Думаю каждый пусть возмет по 0.5л и пусть в багажнике лежит, не понадобится так не понадобится, на компресы останется)))))))))))
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 17
Svetilnik, У меня всегда в багажнике лежит, в России это самая конвертируемая валюта, особенно в деревнях.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 17
Цитата: киря
пусть возмет по 0.5л и пусть в багажнике лежит
Ога, помню помню я такой вариант, мало того, что тащили с Алтая полящика обратно, да еще и в багажниках у каждого гремело Но подход правильный, на тачках, под шафе, в магазин ездить, я категорически против.....
Цитата: sl
но если в "струю" попаду, то.......... (С)
......то будем как Павильончика с фонариками искать по всей округе?
Так, господа Кемеровчане, можно к вам просьбэ? Что бы проще было, купите пожалуйста ультрафиолетовую лампу и светильник ( ) для нее, а? Вот такая лампа:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Светильник самый дешманский можно, советский, в любом магазе электрики. Если вам не очень сложно конечно будет. И эта, отпишитесь как готово будет, ок?
Это явно задание для меня )))) Сегодня после работы заскочу, гляну.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ага, и забыла сказать, что все неотписавшиеся мне, что точно едут и несдавшие деньги "действительны" до конца недели, потом я вас не считаю. Потому как в конце недели уже поеду закупаться и мне нужно точно знать количество денег/человек.
Поблагодарил: 1
Добрый вечер. К сожалению присутствовать на слете не смогу. Как говорится человек предполагает, а начальник располагает. И в командировку на две недели с 28 числа. Так что прошу из списков вычеркнуть.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003 г. 95 000 км. в РФ с 2008 г.