Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
если силфа взять на мехе полторашку, и не поднимать обороты выше 2000 при разгоне, то он в семерочку даже влезет, но кому нах нужна эта черепашья жизнь ???
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
ну я тогда вставлю словечко, как без меня . У меня две машины wing 1.5 и sylph 1.8, машины идентичны так вот расход по городу у них одинаков, т.к. главные пары в коробках настроены соответственно, и вес машин одинаков. За измерения проведенные мной можете сильно не переживать у меня есть multitronics. Так вот расход по городу 10, можно и 8с копейками, но долго я так не могу. По трассе 7.
Поблагодарил: 13
Цитата: Iceblood
Насчёт экономичности.... 1,5 королла на механике по городу есть 8-9 Я думаю таких силфиков нет....
Цитата: sasha_nsk
Не верю, что бы автоматный силфик 1.8 расходовал 8 литров по городу, только если глубокой ночью ездить без остановок.
Я осенью вот засекал В ГОРДСКОМ ЦИКЛЕ у меня расход был 8,5-9 л. Потом забил на это дело. И не надо кричать что я тут лошара и сказки придумываю. Расход очень даже зависит от стиля езды. недельки две я могу ещё в 8л укладываться, потом утомляет "слабая динамика". А вообще расход у 1,5 и 1,8 практически не отличается, меньше объем - выше обороты... У моей жены Марч литровый по городу 8-9 литров жрал летом.
Поблагодарил: 12
Тема Королла & Cилфи плавно перешла в обсуждение расхода бенза , ладно хоть здесь все праворукие, а то бы следующий этап был бы что лучше руль слева или справа.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 41
Вообщем в ходе тяжёлой битвы между короллой и силфиком, победила силфи Основные достоинства - красивая, надёжная, ездит быстрее, классом выше. Достоинства короллы - надёжная, лучше подвеска, дешевле запчасти и более распространена в народе как неубиваемый автомобиль.
Надо такую же тему создать на сайте короллы ТУТ и проверить чё скажут они. т.к. мб мы просто сильно любим свою машину.....
Сообщение отредактировано 14 ноября 2008 11:01. Редактировалось 1 раз(а)