Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: ALexx
я этим алюминиевым порогом
как у меня прям
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 1
А пассажирскую дверь ключем не пробовал открыть?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Упс, извиняюсь, на силфи нет замка на пассажирской двери как на санни. Почему не открывается то? Звуки есть попытки открыть? Если есть, то дело в механизме личинки
Ребят, всем спасибо за советы! Повествую!!! значит вызвал я дядьку взломщика: способ открытия, как и описывали выше - отгибает акуратно угол двери и крючком пытается открыть цз, НО тот не поддается(дядька побоялся сильнее тянуть, чтобы не сломать крючок), пошел искать чего помощнее у себя. Тут я, не знаю с чего, взял второй(запасной) ключ вставляю в замок с пассажирской стороны и как ничего не бывало легким движением открываю дверь!!!!!!!!!!!!!!!! спрашиваю себя тут же какого хрена???!!!!!! Напомню, раньше пытался основным ключом(первым) открывать, но безрезультатно!!!!!!!!!!!! Ладно, поблагодарив дяденьку 400 руб за вызов, отпускаю его с миром))) Сел в машину с пассажирской стороны и пытаюсь пальцем открыть ЦЗ(повернуть "флажок"), а нифига, и только прилично добавив усилия он поддается, оставшиеся двери разблокировались! потом этот "флажок" легко ходит, как ни в чем не бывало! и сейчас двери прекрасно открываются/закрываются ключом и с сигналки, дак вот вопрос №1: что это за глюк такой, как так могло заесть флажок ЦЗ???(дверь разобрал до гола, так и не понял что могло послужить тому причиной, заеданию???) ладно, следуем далее, вопрос №2: основной ключ(первый) сейчас прекрасно открывает водительскую дверь, заводит машину, НО никак не поворачивает личинку замка пассажирской двери.... Второй(запасной ключ) открывает прекрасно ОБЕ двери и заводит авто, сравнил ключи, ну да основной(первый) немного "подсточен" что ли, может ли это послужить НЕоткрыванию пассажирской двери???? Вот как то так(не хочет конечно чтобы так повторилось вновь)....подскажите кто чего знает, заранее спасибо!!!
Поблагодарил: 7
пассажирской
Цитата: ksv0109
ну да основной(первый) немного "подсточен" что ли, может ли это послужить НЕоткрыванию пассажирской двери????
Может) когда брал свою машинку был 1 ключ со сломанным носиком (подточенным) дверь открывалась и заводилась машинка когда ключик чуть чуть назад оттягиваешь
в моем случае я просто пошел и сделал дубликат с несточенным носиком) - в одном месте мне отказали) дяденька сказал мол как так можно у меня станок не поймет это в другом месте без проблем все сделали.
Я так думаю нужно со второго ключа дубликат сделать) и им пользоваться
Цитата: ksv0109
Сделаю обязательно
поздравляю с открытием!)) а у меня в городе я почему-то не могу найти таких заготовок чтоб ключ второй сделали, все мастерские обьездил
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Цитата: ak0001234
мне кажется это оно)
О! Спасибо ,чет я не додумался в экзисте глянуть.