Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Я искренне рад, что в Вашем славном городе такая деталь(14041 4m510) стоит гораздо дешевле чем на Exist, тем более без учета трансп. расходов! Светлана, желаю Вам счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого-самого хорошего
Сообщение отредактировано 10 августа 2011 00:35. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 14
Да я ж, само спокойствие! Нигде более, как в этой теме я не наблюдаю таких нападок.. люди спокойно предлагают свое "б/ушное" добро и никто их этим не тыркает))
Поблагодарил: 39
Забераю крышку! Пиши каким образом это сделать можно
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вот мой сотовый 8922 486 99 66 Илья. Думаю через сотовую связь будет проще связываться. Я так понимаю цена 500р плюс транспортную доставку я оплачиваю до тюмени, было бы удобно чтоб крышка к 20 числу прибыла в тюмень я к этому времени в город вернусь. предпочтение транспортной компании РАТЭК, ООО.
В Уфе она находиться по адресу Трамвайная 16\1 тел 8 347 229 43 44 и 8 347 246 13 15
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750