1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Greenmberg
Есть ли разница в дверях на кузова FG10 (мой) и QNG10, QG10, TG10?
Конструктивных особенностей нет. Только декоративная част разнится, обшивка, молдинг, электрика. Позвонил по поводу обьявления после аварии что выложил Дмитрий, человек продает только в сборе всю машину, вот к примеру у него двери обшиты самым бедным вариантом!)
Сообщение отредактировано 3 декабря 2011 16:50. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 17
Цитата: mizhik
Андрей, нашел тебе стекло, Автомакси на Челюскинцев, 126
- 900 руб. в наличии
Спустя 1 год и 5 дней;). Еду сегодня за стеклом в эту контору. Только позвонил, очуметь - цена такая-же. :)Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
P.S. Друзья! Слава Богу, двери все уже в наличии, как и сообщал ранее на балконе стоят. Осталось стекло, которое сегодня куплю, радиатор и зеркало на правую дверь, потом масла, антифриз и так по мелочи, но это уже другая история;). Обязательно буду отписываться по мере поступления новостей! Удачи Вам Всем и Здоровья!
Greenmberg, Эх Андрюха.....теперь со стоянкой как быть.....там накапало шописец А с дверками это хорошо что все купил! Молодец, быстрей возвращай птицу в строй
Цитата: Morfeus
У тебя 3 или 5 контактное
У меня 3..
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Ребята! Еще вопрос к вам по поводу масла. Мне тут в одном магазине, специализирующемся на авто жидкостях, посоветовали масло [url=http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/sl5w30.html]ТАКОЕ[/url] Кто-нибудь имел дело и какие отзывы. Как сообщил консультант, что компания, которая производит это масло, изготавливает и оригинальные.