При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: TI_ProJecT
Давно не было меня на форуме, сейчас начал потихоньку заниматься машиной, решил написать спросить. Лампочки что подсвечиваю буквы справа от рычага пп как заменить и на что?) Еще хотел бы узнать где можно по-дешевке купить элементы из салона(там накладки на ручки, ручка бардочка, крышка бардочка )? Из печки холодный воздух, мучаюсь всю зиму, к кому съездить исправить? У машины остался большой расход, хоть и промыл инжектор, масло, свечи, фильтра поменял. К кому обратиться, чтобы выявить причину? На компьютерную диагностику ездил, мне сказали что делать не будут, трата денег, так как чек не горит.
\ Подскажите, плиз.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 6
Раз так сказали что делать не будут, грош цена им! а так сгоняй на автоскан!на трикотажке! по салону могу тока разборы посоветовать!автокруиз, азия, на моторной, хокайдо! а по холодному воздуху тут фиг его знает, где то была инфа! надо поюзать, но тоже думаю регшаемо!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 7
Интересно ваше мнение, хочу поменять свою на Mazda Capella, что скажите? Очень хотел поменять на Nissan Bluebird Sylphy QG-18, но кто захочет менять шило на мыло, а продажа не идет как то.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 85
TI_ProJecT, Поддерживай обьяву, изредко поднимай, дай в газету итд.. Сейчас, через месяц, когда морозы окончательно утихнут, народ оттает, и продажи потекут активно! На выходных сгоняй, постой на Петухово! Я бы, на твоём месте, продал Сани, чуть-чуть добавил и купил Силфи 1.8! ..мне кажется намного приятнее мазды "капы" ...+Силф 1.8 намного рентабельней(в плане продажи) мазды
Сообщение отредактировано 28 февраля 2012 21:26. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 1
Цитата: TI_ProJecT
Интересно ваше мнение, хочу поменять свою на Mazda Capella, что скажите? Очень хотел поменять на Nissan Bluebird Sylphy QG-18, но кто захочет менять шило на мыло, а продажа не идет как то.
на каплю менять - наверно действительно "шило на мыло" Капли закончили делать в 2002 году, Если уж менять так на mazda 6 / Атенза ;) А ты где объявы по продаже разместил ? дай ссылку ;)
Сообщение отредактировано 29 февраля 2012 20:26. Редактировалось 1 раз(а)