Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Буду продавать свою - но только с начала ноября (если готовы подождать). Без машины нельзя - ребенка в садик возить, на работу супругу и сам на машине. А деньги на новую будут в ноябре (нужная сумма).
А так - 2004 год (ноябрь 2004). 1,8 литра, максимальная комплектация (ионизатор, камера з.х. цветная). Голова (DVD, USB) проигрывает все от mp3 до mpeg4 (видео) - вывод на штатный телевизор. Сигнализация с обратной связью. Машина аукционная, оценка 4,5. Я единственный хозяин. Пробег на сегодня 67 тыс. км. С машиной отдаю комплект зимней резины (шипованная). Что зимняя, что летняя резина (на литье) в отличном состоянии. Из косяков - требуется небольшой косметический ремонт крышки багажника (правая сторона рядом с фарой). Небольшая вмятина (подмяли на стоянке на работе) - проблем с открыванием/закрыванием багажника нет.
Причина продажи - берем больший авто
Сообщение отредактировано 5 октября 2011 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Продаю потомучто расширяться надо, доча подрастает! Недумайте мафыну люблю! Сел и поехал! Про цену Стоял на рынке мол подушек нет я им вы себе или на перепродажу? Типа себе ,до варика докапываются я им вы где такие задроты видели у меня варик вообще никаких прблем только+ неверят! Масло через 30000 менял чтоб дольше бегала моя птичка,есть конечно косяки по кузову, но незначительные ит.д. и т.п. Парнишка тоже стоял всё на месте и подушки и нетолько 2001г за 260000 ему звонят говорят за 230000 возьмём! Короче кто на что горазд! Вот таки дела с непонятным ценами! И про пробег невсе же за год по 100000 накатывают, у меня примерно 15тыров поэтому и пробег небольшой 89000!!! Всем удачи!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!