При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
За 300р тяжело найти
почему?, на рынке лично видел. WDовый 2003год(рестал), начальная цена 320тыров! торг. Состояние очч неплохое, мне бы нужен был WD, то я бы его забрал
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Поблагодарил: 14
Ну и шут с ним что конструктор, главное чтоб кузов и геметрия в норме была. Если собран хорошо, почему нет)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
интересующийся
Поблагодарил: 2
Буду продавать свою - но только с начала ноября (если готовы подождать). Без машины нельзя - ребенка в садик возить, на работу супругу и сам на машине. А деньги на новую будут в ноябре (нужная сумма).
А так - 2004 год (ноябрь 2004). 1,8 литра, максимальная комплектация (ионизатор, камера з.х. цветная). Голова (DVD, USB) проигрывает все от mp3 до mpeg4 (видео) - вывод на штатный телевизор. Сигнализация с обратной связью. Машина аукционная, оценка 4,5. Я единственный хозяин. Пробег на сегодня 67 тыс. км. С машиной отдаю комплект зимней резины (шипованная). Что зимняя, что летняя резина (на литье) в отличном состоянии. Из косяков - требуется небольшой косметический ремонт крышки багажника (правая сторона рядом с фарой). Небольшая вмятина (подмяли на стоянке на работе) - проблем с открыванием/закрыванием багажника нет.
Причина продажи - берем больший авто
Сообщение отредактировано 5 октября 2011 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
профессор
Поблагодарил: 166
Продаю потомучто расширяться надо, доча подрастает! Недумайте мафыну люблю! Сел и поехал! Про цену Стоял на рынке мол подушек нет я им вы себе или на перепродажу? Типа себе ,до варика докапываются я им вы где такие задроты видели у меня варик вообще никаких прблем только+ неверят! Масло через 30000 менял чтоб дольше бегала моя птичка,есть конечно косяки по кузову, но незначительные ит.д. и т.п. Парнишка тоже стоял всё на месте и подушки и нетолько 2001г за 260000 ему звонят говорят за 230000 возьмём! Короче кто на что горазд! Вот таки дела с непонятным ценами! И про пробег невсе же за год по 100000 накатывают, у меня примерно 15тыров поэтому и пробег небольшой 89000!!! Всем удачи!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: wild_wolf
если готовы подождать
Спасибо Но я уже Премьеру купил. Пусть обявление тут весит, народ всегда покупает\продаёт!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916