При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Я его снял с контрактного двигателя, а тот который стоя у меня поставил, по пробегу мне сказали где-то до ста км. Менять я обратно не собераюсь и с моим не плохо машина работает. Вот такие мастера посоветовали. А куда его не знаю девать! Спросил в фирме сколько стоит они сказали, контрактный 15-20 тыс. Вот и лежит без дела!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тоже нужна форсунка на QR20DDNeoDi. Продайте кто-нибудь) В магазинах под заказ говорят, что только с ДВС и никак больше. Заявку конечно оставил, но маловероятно, что найдут отдельно. У кого есть - пишите в личку. Спасибо)
loool, есть фарсунки и ещё много-много запчастей,фарсунки комплект 6000,кемерово,отправка возможна транспортной компанией хоть на край света))) 89505926836
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Feyzal, есть фарсунки и ещё много-много запчастей,фарсунки комплект 6000,кемерово,отправка возможна транспортной компанией хоть на край света))) 89505926836
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Они точно подойдут? Просто сегодня ходил искал, оставил заказ, он по номеру искал, сказал не все подходят. Потом озвучил ценник в 5 тыс за одну, но неизвестно привезет или нет