Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Светопропускание ветрового стекла также, как и передних боковых стекол и стекол передних дверей, должно составлять не менее 70 % (ранее - не менее 75%). Про задние на гаранте ни слова
Да нету там ничего между строк. Спецом всё внимательно прочёл.
А теперь смотри....... Пункт который был в принятой редакции регламента как звучит: "3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов. Данное требование не применяются к задним стеклам транспортных средств категории M при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Приложения. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом". А теперь как меняют этот пункт Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2010 г. N 706 "3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов." и ТэЧеКа. Из чего можно сделать вывод: Убирают разрешение на тонировку заднего стекла и разрешают тонировать зеркалкой. Говорю же между строк зарыто
Сообщение отредактировано 17 сентября 2010 09:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Раз про задние ничего не написано - значит, разрешено. Ибо что не запрещено то разрешено.
Согласен, просто когда содержится такая фраза "Данное требование не применяются к задним стеклам транспортных средств категории M при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида" можно инспектора натыкать как котенка и уехать. А когда это убирают (думаю не просто так) вот объясни им понятие "ветровое стекло" (переднее оно или заднее). Отмечу, что новый технический регламент вступает в силу с 23.09.2010г.
Сообщение отредактировано 17 сентября 2010 09:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 30
Когда тебе говорят нельзя тонировать задние стекла, у меня сразу вопрос - на каком основании? Между строк тут можно послать далеко и в известном направлении. Тут что беспокоит - понавводят потом ведомственных актов, дескать, нельзя, вот тогда уже нечем крыть. Короче Гондурас сплошной
Поблагодарил: 0
Мда с нашими законами всегда полная лажа а когда понимают что это полная чуш пытаются както исправить и в итоге приходят назад как было раньше))))
Я ЛИЧНО ЗА ТО ЧТОБЫ ЗАБИРАТЬ ПРАВА У КОГО ТОНИРОВАНЫ ЗАДНИЕ И ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ)))) ну очень хреново ехать в зади такой машины на дороге(((((
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 1
История борьбы российских чиновников с правым рулем, похоже, выходит на новый виток. Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработал обновленный Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, адаптирующий российское законодательство к Единому экономическому пространству, которое включает в себя РФ, Белоруссию и Казахстан. Солидный документ объемом более 450 страниц тщательно регламентирует все мыслимые параметры транспортных средств, разрешенных к ввозу и эксплуатации на территории Таможенного союза, но наиболее радикальным пунктом в нем является вот этот. [url=http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/01/12/1629751]www.autonews.ru[/url]
Поблагодарил: 1
Короче не ту страну назвали Гондурасом
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 6
Цитата: mizhik
куда дели праворукие машины
Праворукие "НИССАН"- Японский автопром, всем миром признаны как лучшие машины, и ездиют на них по всему миру. Есть техника, и с рулем посередине, и это кому как нравится. Нет критериев запретить их эсплуатацию. Запретят ввоз, это их проблемы. Станет меньше хороших машин но они будут. Мне подарит дядя из "той-Ямы" Что накрутят пошлину..? Так всему есть предел, и здравый УМ.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 16 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я вот тут все и не дочитал, да и смысла нет. Могу только себе представитьт аесли Японцы обидятся, а если Сильно обидятся..? Какая техника у нас обходится без японских без японских " чипов"!!!?