По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Прошла неделя, как мы с супругой узнали страшный диагноз нашего сына. Самая тяжелая неделя в моей жизни. Сейчас заглядываю в прошлое и вижу, что у меня не было ВООБЩЕ никаких неразрешимых проблем оказывается за прошедшие 30 лет моей жизни. Все разрешалось, пусть и не сразу, но такими мелочами это кажется сейчас...
Извиняюсь что не сразу отписался - к компу не всегда могу подойти. Стараюсь поддерживать супругу - она с сыном в больнице круглосуточно.
Мы надеялись, что операцию смогут сделать Омские врачи. Мы надеялись, что опухоль "несерьезная" и "доброкачественная" (сейчас врачи такой термин не применяют, есть различные степени злокачественности опухолей - любая опухоль в голове опасна). Мы надеялись, что оперировать сына возьмутся специалисты института им.Бурденко, г.Москва.
В Омске нам сказали - операция невозможна. Пришел ответ из Москвы - операция невозможна. Сейчас жду письмо из Израиля - но не уверен в возможности операции.
Проштудированы десятки онкологических сайтов, разобраны уйма примеров, везде я натыкался на ьезысходность ситуации. Мы не опустили руки. Мы дали себе с женой слово - бороться и надеяться.
Поддержка друзей, близких, родственников, знакомых и незнакомых людей помогает. Единственное лечение, которое сейчас возможно для Ярослава - лучевая терапия. Не факт что ее назначат врачи онкологического центра т.к. сама по себе радиация = немалый вред для организма, тем более детского.
Вот и получается, что в Москву мы не едем. Это стало известно позавчера. Какие именно препараты и по какой цене нам понадобятся - я еще не знаю. Пока всеми необходимыми средствами на лечение нас снабжает больница, где мы находимся. Если нам понадобятся лекарства - ваша помощь будет существенна. Если нет - эти деньги будут потрачены на необходимые лекарства, и сопутствующие товары для детей, проходящих лечение в Омской детской больнице №3, где к сожалению, большой процент брошенных детей. Эти деньги пойдут на добрые дела.
Мой расчетный счет в Сбербанке России 42307.810.7.4500.1059734
Желаю всем вам здоровья, здоровья и вашим близким.
Спасибо всем, кто откликнулся, тем кто переживает вместе с нами.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 17
ChistoAnton, Антох, напиши в личку анамез......есть знакомые в Америке.......отправим!!!!!!!!!!!!!
Антоха!!! Срочно!!! Есть сканы диагноза???? Есть снимки??? В личку срочно пиши!!! Есть выход на Америку, там ребята готовы помочь!!!! Звони быстрее!!!Теряем время!
Поблагодарил: 47
Антон, все с тобой! Финансово немножко собрали, думаю еще соберем......но если чего надо помочь....съездить куда или что нибудь другое....то пиши звони...сразу откликнемся.....не бросим.....главное штобы ВСЕ ПОМОГЛО!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Цитата: sanya
.главное штобы ВСЕ ПОМОГЛО!!!!!
Всё поможет, нас много!!!! Америка ответила согласием, операция будет сложной..........гарантий нет....денег надо много, но это мы победим! В японии нашлись люди, гарантий нет.....согласились....... Антох, крепитесь, держитесь!!!
Поблагодарил: 4
Всем привет, в клубе не состаю но увидев ваше объявлени не смог ост. равнодушным поду прям сейчас деньгу на сёт закину. Сочувствую родителям, не дай бог никому. У самого растёт сын и ещё ждём)