Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Привет огромный сильфоводам)))) наконец нашла)))) половину клубов уже пересмотрела)Ребят подскажите, когда ближайший съезд, уж со своими познакомится хочется очень, а то уже вторую сильфу покупаю, а клуб найти никак не получалось...?)))
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Забавно, а есть регулярность в съездах? форды и альтезы например каждую неделю собираются, не все конечно, у кого как со временем.... или сильфы все спонтанно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
интересующийся
Поблагодарил: 3
Цитата: Alexandra
Забавно, а есть регулярность в съездах? форды и альтезы например каждую неделю собираются, не все конечно, у кого как со временем.... или сильфы все спонтанно?
Мелкие слёты обычно назначаются спонтанно, ну типо в пятницу кто-нибудь отпишеться мол давайте покушаем мороженое возле цирка в 7 нуль нуль. А грандиозные мегаслёты обычно за месяц обмозговываются Зы синенькая Пы.Сы. Всем привет
мастер
Поблагодарил: 6
Да ! и не только он отозвался! Еще есть много нас...! Тока не у всех бывает возможность сорваться грандиозно, а так обычно просто бывает собираются около цирка вечерком в воскресенье...! КСТАТИТ МОЖ СОБЕРЕМСЯ КТО ЗА???????
Добавлено спустя 32 секунды:
Да ! и не только он отозвался! Еще есть много нас...! Тока не у всех бывает возможность сорваться грандиозно, а так обычно просто бывает собираются около цирка вечерком в воскресенье...! КСТАТИТ МОЖ СОБЕРЕМСЯ КТО ЗА???????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
мастер
Поблагодарил: 4
Привет Всем ! Я вот суда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
(UFOLOGY Psychedelic Trance Open Air Party) в ночь на субботу-воскресенье с друзьями поеду, если кто любит подобныем меропрития, ай - да с нами !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alexandra, синенькая привет )
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чуть не забыл похвастьтся Поставил себе мега сигнал, пешеходы подпрыгивают, автомобилисты теперь думают, что Фред едет С установкой правда заморочился ппц, сигнал - инициализируется, а у нас + подаётся, пришлось химичить )
Сообщение отредактировано 14 августа 2009 00:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: Alexandra
а то уже вторую сильфу покупаю
Пройденный вариант , кто в теме-улыбнется. Добро пожаловать, завтра Сайленсу в асю отпишу, он у нас любитель девушек приветствовать. Кста...., привет всем...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
профессор
Поблагодарилa: 2
Цитата: брат-1
Кста...., привет всем...
Сереж, привет!
завтра Сайленсу в асю отпишу,
а он, паразит такой, мне не отвечает
кто в теме-улыбнется.
ага, точно я же вам говорила, заставлю всех вас вернуться на форум а то без меня тут никакого общения прям распустились вы у меня
Добавлено спустя 55 секунд:
Alexandra, привет, оставляй свои координаты в ветке с координатами и добро пожаловать
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
мастер
Поблагодарил: 9
Всем привет! Вот и я добрался до инета, тож в отпуске был немного. Alexandra, добро пожаловать! Наклейка у меня есть одна запасная, если получится в воскресенье приехать на слет, могу задарить
Пройденный вариант , кто в теме-улыбнется.
завтра Сайленсу в асю отпишу, он у нас любитель девушек приветствовать.
эт точно
Цитата: Nelechka
я же вам говорила, заставлю всех вас вернуться на форум а то без меня тут никакого общения прям
ага, все потихоньку начинают возвращаться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
профессор
Поблагодарилa: 2
Цитата: sasha_nsk
ага, все потихоньку начинают возвращаться
тебя-то вообще сто лет не видно здесь, наяву чащще встречаемся
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: sasha_nsk
он у нас любитель девушек приветствовать.
И я люблю, я к 20.00 приеду ибо работаю....... Alexandra, Добро пожаловать!! Очень рад что наш клуб пополняется девушками!! приезжай обязательно в воскресенье, знакомиться!!!И поехали с нами в Барнаул)))Сразу как говорится с корабля на бал, будет тебе первый МЕГАСЛЕТ!!!
Народ, поактивней, про слет, отмазки что нет денег не принимаются!!!