Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: henk
давайте 1.10 в 14-00, я за!
Рад приветствовать Санек. Думаешь к октябрю закончится твоя командировка? Уберут всю свеклу? По делу Лично я согласен за любую дату которая в субботу, хотя уже и не "синей" а на "зеленой" птичке сейчас катаюсь. Постараюсь приехать обязательно. Очень мне нравится коллектив, который подобрался.Все равно не прогоните, да и страничка моя. Хотя конечно я не претендую на лидерство и не и думаю ее закрывать.Думаю что Все единогласно изберете старосту. И еще раз думаю что по праву хранителю флага и создателю отчетов о встречах отдадите предпочтение. А так вам решать. Всем вместе.Я лично.сейчас в контрах с начальником и он все дни выходные старается отдавать исправно.Постараюсь приехать обязательно. Забыл добавать. У кого есть телефон " БОЧА" известите его о встрече. Когда решим конечно. Это убедительная просьба его самого.
Сообщение отредактировано 11 сентября 2011 23:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 3
Меня устраивают обе даты . Как 24.09 , так и 01.10 .
Добавлено спустя 2 часа 46 секунд:
Кто может помочь с наклейкой клуба . Реально ли получить ее на встрече ? Расходы на ее изготовление компенсирую . У нас ее негде сделать . Заранее благодарен .
Я так понимаю мнение большинства 1.10. отлично, потдерживаю, принято единогласно!!!!!!! всем готовится на 1.10 отмазки отговорки не прокатывают
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
гуру
Поблагодарил: 279
Цитата: serg495
Кто может помочь с наклейкой клуба . Реально ли получить ее на встрече ?
у меня еще осталось какое-то количество. естественно, все, кто приедет без наклеек, уедут с наклейками :) если сами не откажутся, конечно :) (надеюсь, у меня хватит на всех...)
по поводу компенсаций - не заморачивайся. если будет Bocha - скорее всего будут и разные сувенирные элементы типа флажков и вымпелов - лучше оставь средства на них :)
Бронирую наклейку на этот слет........... мне тож нужна.........)))))))))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
sasha_93rus подскажи по какой цене брал, и как подключил через диагностич разьем или по другому ка то... какова точность и полезность этого девайса???
мастер
Поблагодарил: 19
aksjet, Брал через инет за 4300 рублей. Вещь думаю нужная, пока определяюсь в функциях. Для меня главная функция это диагности и показ ошибок авто. Ещё он универсальный, подходит к многим маркам. Подключение простое (для меня), дополнительно кроме как к колодке OBD подключил отдельно питание, подсветка и бак, все остальное работает от мозгов машины даже расход и температура двигателя.
Сообщение отредактировано 13 сентября 2011 22:02. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 4
всем привет. Помогите проблема такая, шел по трассе при нажатии на сигнал загар. Лампа АКБ, Доехал до Краснодара ( ул. 1 мая ) заглушил, попробывал завести, АКБ подразряжен, птенцрбнители целые, куда смотреть,что делать?
Я так понимаю с датой местом и временем определились, и все согласны, урааа)))))))))