Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
Павел, я тебе Сочувствую...
Я вам больше сочувствую я свой голос отдам за человека: Михаил Прохоров - очень честный, законопослушный, трудолюбивый и целеустремленный человек! Он очень много делает для России! Вкладывает свои средства в развитие российского спорта, науки, промышленности и культуры, поддерживает талантливых людей, создает новые рабочие места, платит огромные налоги в казну Нашей Страны, у Него есть свой благотворительный фонд и т.д. Он действительно переживает за Россию и стремится Ей помочь!
за людей которые тоже очень и очень не бедные, протирают штаны 20 лет в думе, у меня просто рука не по дымиться поставить им птичку в бюллетене.......[b]и спорить мы с вами можем до бесконечности.........[/b] ибо вы всё ловите иллюзию вернуться в коммунистические времена.......
Боюсь что ваш профсоюз врядли вам будет помогать невзирая на случайно сложившиеся обстоятельства, и ваши жизненные проблемы, (семья, квартира, кредиты).
Независимый профсоюз-ДА! ещё что то делает и работает!!!..........а тот профсоюз который при предприятиях давно уже связан по рукам и ногам........до этого отработал 5 лет на "РУСАЛе"и картина профсоюза мне хорошо известна..... ........ сложившиеся обстоятельства и жизненные проблемы я всегда решал своей головой и руками!!!!!!!
единственное что Медведев в 2012 году сделал правильно, накинул зарплату, военным и полиции на случай переворота они я думаю поддержат власть.....
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Ни фига себе ! Это Прохоров только тут лидирует или на самом деле по России? Я все равно за ВВП! Правда выходных не вижу из-за этих выборов , работа такая) но все равно, ВВП!
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Цитата: Bugs
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
рейтингов куча всяких, в этом например
тоже Прохоров лидирует, есть те, где не лидирует, а победит все равно ВВП
Ну и так, близко к теме: "Встречаются два приятеля: — Как дела? — Все нормально, да вот приболел немного. — Лечиться надо! — Лечусь — не помогает. — Смени доктора. — Не, не буду. — Почему?! — Я за СТАБИЛЬНОСТЬ!"
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: Shturmavik
за людей которые тоже очень и очень не бедные, протирают штаны 20 лет в думе, у меня просто рука не по дымиться поставить им птичку в бюллетене.......и спорить мы с вами можем до бесконечности......... ибо вы всё ловите иллюзию вернуться в коммунистические времена.......
Паша, поправлю тебя, в Советские времена и даВ данном случае под флагом КПРФ. Ну потому что я видел и знаю что это такое. Там жили счастливые люди. Эти люди непосильным трудом строили будущее для своих детей для потомков. Паша, я лично учавствовал в этом, я возил вахты по стройкам сибири, БАМа, дальнего востока. Вахты с Белоруссии, Украины, со всех уголков России. Я Видел всю эту грандиозность, и нелегкий труд, и сколько на это было потрачено ресурсов. Я облетал все эти медвежьи углы, все буровые. Как минимум раз на неделе бывал В Норильске. А знаешь что такое мыс Харасавей? Ну и ты сам понимаешь что все это должно принадлежать народу. А вот господин Прохоров, на дебатах говорит Да, привтизация не законна но я не виноват О морали кандидата я и говорить не буду. Я уже вспоминал про Ельцина (упал под мост, обоссался) наш человек.А у буржуев как, вспомним Строскана, председатель МВФ. Ой уже много букв. Хочу Павлик повлиять на тебя. А мой заглавный сайт;
Хотя бы до выборов рекомендую просматривать...
hide. Alex708 - ну научись ты наконец-то ссылки под hide прятать!]
профессор
Поблагодарил: 165
Svetilnik, не знаю что там за сайт во второй ссылке - официальный он или нет, но смотря на ссылку Alex708 так и хочется поддержать Зюганова, чтобы увеличить разрыв с Путиным. Как-то так ...
Про наше правительство мне хотелось бы ответить словами товарища, который мне один человек написал "Обидно, что мужик могучий С родным правительством Уж съевши соли пуд Вдруг обнаруживает С грустью - Его по-прежнему е......ут" Это про выборы в том числе
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 6
Ну я конечно же учту, но по моему мнению сайты под которыми стоит формулировка" =======================================================
Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и не призывают к какому-либо насилию! Дальнейшее копирование и распространение материалов приветствуется! Ябы Павлик, как ты выделял КРАСНЫМ цветом без хайда...
профессор
Поблагодарил: 165
Лично я буду голосовать за Зюганова. Первое. За Жириновского голосовать бессысленно - он отберет много голосов у Путина и тем более у Зюганова, но не все. Второе. За Зюганова я лично буду голосовать потому, что хочу переломить голоса за Путина. Третье - за Прохорова - ДА, но не сейчас. Ну а так я за Жириновского - русские идут!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ну ты и насмешил... Я ткнул и прибалдел; Обещает ЕСЛИ...
я давно заметил....... что вы смотрите и "фильтруете" то "что надо"
людей я оцениваю, писал уже, по сделанным поступкам.....
А мне конечно посочувствуй;
ролик класс не спорю!!! радует глаз.......и тянется улыбка.....но против прогресса не пойдёшь и к выборам президента какое отношение ролик имеет???? олигархи что ль это всё разворотили? ну например Ходорковский...........?
есть и ублюдки не спорю, тип Абрамовича, Березовского.......и тд. и тп....... или вас или других так раздражает слово олигарх .....мне лично всё ровно
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я прекрасно понимаю что Прохоров не победит..... вот через 6 лет сюда заглянем и посмеёмся или поплачем))))
С другой стороны, всё это может быть правдой. Сложно представить....
Но у меня тогда вопрос: чтож ты, сучка, действующий президент или его премьер, не сядешь на первом канале в 7 вечера и не расскажешь гражданам про это из своих уст?! Или чё, проще на жёлтой прессе вылезти, чтобы свою опу не замарать в случае чего...?
Если это действительно проАмериканская тема, то путин, или медведев обязанны об это открыто заявлять. Они же молчат... Можно сделать вывод, что это далеко не проАмериканские проплаты и акции.
К тому же, кроме Юрия Ю. Шевчука верить я не могу никому, кто там на сцене тусуется. Да, кстати, ещё верю Даренко. Он в открытую пупкина на ... послал, и не засунул голову в песок.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Alex708, не получится голосовалку тут разместить... К тому же не верю я ей. С вк должна быть реальная.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 79
Цитата: sl
Если это действительно проАмериканская тема
о))))) это что то новое.....с нашего завода из Сибири 50 охранников летало на самолёте пикетировать за Путина а куда им деваться? директор дал команду и полетели.....работу терять то кому охото........прилетели в Москву, первые сутки держали их в гостинице, выпивали, старший группы не куда не разрешал выходить, чтоб не встряли и лишнего че где нибудь не трепанули промаршировали и на самолёт домой...........из таких вот подневольных митинг и был а то Америка, Америка