Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Судя по "популярности" этой ветки, очень много кого все происходящее в РФ устраивает. Только когда начинается очередное повышение цен на бензин - на форумах начинают вопеть "Караул!" и орать "Айда на баррикады". Те же самые призывы звучат когда поднимают транспортный налог, растаможку, техосмотр, "зажимают" правый руль и американские красные поворотники, тонировку и ксенон (колхозный ксенон по делу жмут).
Меж тем, в Москве вечером 5-го декабря были довольно таки значимые события ...
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 32
Нытьем на форуме это не исправить - бесполезная трата времени. Что было в Москве - в свободную печать не поступит. Кроме слухов всяких у нас ничего нет. И это будут всячески глушить.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Доступ к информационным ресурсам закрывается без объяснения причин.
Жарко становиться
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Серёг, спор рождает истину. Этому высказываю не мало лет. Давай с ним не будем спорить... А про остальное - вполне.
Что ж тут тираны собрались что ли.. Может действительно я чего то не догоняю? И ведь, голову положу, утверждая, что нет прямых внешних сил на мои решения. Они субъективны
Цитата: sl
Доступ к информационным ресурсам закрывается без объяснения причин.
Я бы сказал - освещения событий в Москве на ТВ НЕТ ВООБЩЕ! А значит, раз коррумпированная власть боится этого - значит и бить нужно в это место.
Рассылайте своим друзьям и знакомым информацию о беспорядках в Москве. Пусть про эти события знает каждый, как ПЖиВ хватается за власть любыми способами. Как собирает в центре города 50 грузовиков с Омоном. Как бросают на подавление собственного народа внутренние войска, которые вышли выразить свое мнение против ПЖиВ.
Зомбоящик молчит вообще! Ни по одному каналу даже пол слова про происходящее. Вы еще верите тому дерьму ,которое вам впаривают с экрана? ВСЕ КАНАЛЫ ПОДКОНТРОЛЬНЫ шайке ПЖиВ. Абсолютно все. Вы вообще еще верите тому, что на вас льется с экранов? Тогда мне жаль вас - по телевизору верить можно только телеканалу Дискавери, ну временами - спортивным каналам. И то там твари пытались хоккеистов привлечь к агитации за ПЖиВ.
Убейтесь об стену те, кто начинает говорить "Не надо дестабилизировать обстановку, не надо революционных митингов и призывов". А что надо - вот так все схавать? Как Едро набрало вместо 5-6% - все 50? Эта шайка следующие 5 лет будет опять изобретать антинародные законы.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил(a): 39
Цитата: Morfeus
Как нет,я вчера смотрел на тв РЕН !!!!
а я нигде не видела. Кроме заявления, что в Москве собралось 10 тыс. единоросов отпраздновать победу. Только вот по кадрам не поняла - то ли это митингующих выдали за единоросов, то ли единоросы тоже быстренько собрались, чтоб прикрыть собой происходящие...
Общаться надо, выкладывать информацию в этой теме, чтоб не было информационного вакуума. Ведь как у нас власть-то боится распостранения информации, ЖЖ роняют, во время выборов вообще куча сайтов не работала, а потом еще и сказали - это все пользователи виноваты, никакой хакерской атаки не было
знакомая была наблюдателем на выборах в тюменском районе, думала живой оттуда не уйдёт... Рассказывает как внаглую пропадали бюллетени и как пачками заносили ЕДРОСовские, на любое её замечание начинался скандал и училки одной из местных школ сидящие там готовы были ей волосы выдрать... Видимо директор той школы хорошо прочистил им мозги... Вот это уже беспредел...
Добавлено спустя 8 минут:
Пора соэдавать новую темку, кто пойдёт в марте за Путина??? Ведь как и с выборами 4 декабря тут тоже уже всё ясно...
Поблагодарил: 6
http://svpressa.ru/politic/article/50675/ Похоже, Москву наводняют войсками. Этот процесс начался еще перед выборами в Госдуму, когда в столицу согнали 51 тысячу полицейских и солдат внутренних войск. Для справки: во время Афганской войны численность 40-й армии никогда не превышала 40 тысяч человек. «Свободная пресса» уже писала , что Москва в ночь на 4 декабря выглядела, как декорация к фильму о надвигающейся революции: на темных улицах и площадях стояли тысячи военных, ощетинившихся дубинками.
– Думаю, митинг «Единой России» должен быть все-таки хорошо защищен, иначе их тухлыми яйцами закидают. Потасовка может возникнуть приличная, если стороны не развести – причем, потасовка помимо воли организаторов. Думаю, из-за этого войска и ввели – для устрашения, что ли. Хотя в 1991-м и 1993-м танков никто не испугался, было очевидно, что они не для разгона народа предназначены.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ближе к вечеру блогеры обнаружили в центре Москвы водометы, появление их они связали с готовящимся митингом оппозиции. Фото двух машин в своем Twitter выложил художник Артем Лоскутов. О водометах в центре города сообщили телеведущий Владимир Соловьев, и многие блогеры.
"Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все." Подробнее:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И еще: Политолог Андрей Пионтковский считает, что ни о какой политической стабильности в стране не может быть и речи. После нарушений на выборах 4 декабря нынешнему режиму политолог не дает и пяти месяцев, уже прямо говоря о революции:
" – Поделюсь с вами своими наблюдениями: только что я вернулся с приема в финском посольстве в честь Дня независимости. На этом приеме были исключительно представители так называемой "российской политической элиты". Все пили шампанское и говорили о революции. И это показательно – такая атмосфера сейчас царит среди системных людей. Какая там к черту стабильность! Какие пять лет! Это были исторические выборы, потому что они были последними в России по путинско-чуровским правилам. Я пять месяцев с трудом дал бы этой Думе и этому режиму. Выборы и массовые фальсификации на них послужили катализатором роста презрения к власти, отторжения народом правящей элиты. Впервые это произошло чуть раньше – на съезде "Единой России" 24 сентября, когда все были просто шокированы циничной сделкой между Путиным и Медведевым. Теперь вся предвыборная кампания Путина превратится в его истязание – что бы он ни делал, все будет играть против него."
Если бы вы знали что такое революция и что она приносит,ваше мнение бы было другое. Если бы знали как выглядит гражданская война думали бы про новый год,а не про революцию. Я прожил в революции 5 лет,и могу сказать только одно. Это ад!!!!
2 Svetilnik
Так методы то у наших "народоизбранных" - сплошь советские (хоть они и принялись в пику КПРФ ругать советскую власть). Замолчать проблему - вот главная задача.
А то, что "уронили" интернет в день выборов - было такое. Работал он реально криво. Но до конца уронить не удалось. Да и сейчас основные оппозиционные сайты на боку лежат.
Посмотрел ссылку - молодец парень. Журналист - это прежде всего "художник". Пишет что видит. Это во все времена фигура считающаяся безпристрастной в освещении событий. Это понимают даже всякие террористы-талибы, часто дающие согласие на интервью и не трогают журналистов (исключения конечно бывают, но редко).
Поблагодарил(a): 39
Я прожил в революции 5 лет,и могу сказать только одно. Это ад!!!!
А я и не говорю, что революция - это хорошо. Но перемены во власти, ИМХО, должны быть. Мне очень понравилось сравнение с подгузником - власть надо менять периодически как и подгузник и по тем же причинам :)
Я согласен с тобой,но только мирным путем !!!
А разве кто-то из нас призывал "метать бомбу в царя"?
Добавлено спустя 8 часов 43 минуты 54 секунды:
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые.
«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», — сказал Горбачев в интервью агентству Интерфакс.
По словам экс-президента СССР, все больше россиян не верят в то, что официальные результаты выборов являются честными.
По мнению Горбачева, «игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию».
«Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», — добавил он.