Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Во блин прения, кто-то кого-то не понял и понеслась..... А насчёт Путина он мне сначала понравился, а после невыполнений своих "обещаний", как-то я на него стал по другому смотреть. Но и остальные партии тоже не ахти. Моё мнение кто как может так и грабит, по закону или нет. Если нет закона для ограбления народа, его можно легко внести. Как наше правительство и делает. А так я безпартийный. И это всё моё мнение...
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Конечно Nicolaich погорячился (потерять сайт после 3 лет регистрации)! Я бы так не хотел, т.к. сайт очень познавательный и обучающий, наверное благодаря ему я сэкономил кучу бабла не обращаясь на СТО а устраняя небольшие поломки (хоть и мелочные) сам. Но не об этом... Я с Nicolaich только в одном, скажем так, согласен это - не очень правильно не имея утвержденных фактов публиковать где-то взятые цитаты которые пропагандируются агентами, для того чтобы запудрить мозги народу. Хоть и эти цитаты обсуждаютя личными мнениями, но оно дает толчек для массового обсуждения.... Ну и оскорблять sl да и других участников форума не стоило, мы же взрослые люди, можно было бы обойтись и без этого!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
не очень правильно не имея утвержденных фактов публиковать где-то взятые цитаты которые пропагандируются агентами
Вы новости смотрите? Это очень просто. Я очень сомневаюсь, что подобные факты лживы, ибо этой организации (ВикиЛик) больше лет чем рунету. Лично я в их репутации не сомневаюсь ни сколько. И пускать утку - это удел блогов, типа, ЖЖ...
Поблагодарил: 6
Ну и чтобы немного сбавить накал, выделю пару постов вот отсюда;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
RAS:
а Правительство России не спешит высказываться по этому поводу,опасаясь ссоры с великим соседом.
Приехал на днях из китая.(Специально с маленькой буквы) Был не в особо туристических районах Народу конкретно мозги промывают там. В общем так. На картах ихних вся территория Сибири это ИХ территория. То что их туда не пускают, так это Россия давным давно окупировала ИХ территорию.То что у них там жрать нечего (а жрать там простому люду нечего) так это русские вывезли всю живность к себе.По зомби ящику передают новости как строятся заводы и фабрики на территории Сибири ИХ территории. Ну и так далее. Короче что то будет...
07/12/2010 [11:28:20]
Swans0ng:
Да ничего не будет. Они с нами просто ассимилируются скоро. И будем мы спокойно жить в китае. Специально пишу с маленькой буквы. Зато будет один плюс, всех чиновников-коррупционеров расстреляют на стадионах. ============================= Скажем так...Юмор в политике,"черный"
Что, касаемо политики развития фрума. то я только ЗА... Если есть темы отдыха, и даже секса, то почему не быть политике...? По правилам любимого мной;
форум должен придержываться своей направленности. Но однако, ссылка на темы в форуме. И думаю поэтому один из самых посещаемых форумов. где тусуются люди адекватные и уважаемые, где любят пастись журналажники. черпают темы юмористы. А банят тоже и еще каких людей. Совсем недавно героя России Гарнаева А. Допи...ся что называется. И зачем айпишник... таких прото по "запаху" вычисляют и тихо сам с собою в своем ЖЖ...
Поблагодарил: 1
Президент утвердил закон о больничных, который призван сэкономить средства Фонда социального страхования Президент России Дмитрий Медведев подписал так называемый "закон о больничных", который, как опасаются профсоюзы и эксперты, ухудшит положение работников, сообщает "Финмаркет" . До вступления этого закона в силу первые два дня нетрудоспособности работника оплачивает работодатель, а Фонд социального страхования (ФСС) начинает оплачивать больничный работника с третьего дня. Но после вступления закона в силу работодатель должен будет оплачивать нетрудоспособность работника первые три дня, а не два . Соответственно, ФСС вступит в дело не с третьего дня, а с четвертого, сокращая на день период нетрудоспособности работника, которую обязан оплатить. Кроме того, для исчисления размера пособий по временной нетрудоспособности, по беременности, родам и уходу за ребенком будут брать за основу средний заработок матери за два года , предшествующие наступлению страхового случая, а не за один предшествующий год. "Ни для кого не секрет, что сейчас большинство работодателей попросту отказываются оплачивать те два дня , которые работники вынуждены брать в связи с заболеваниями. Причем рассматриваемые нами поправки данной практики совершенно не изменят. Напротив, гражданам теперь не будет оплачиваться не два, как сейчас, а уже три дня. Более того, данное положение дел укрепит в сознании работников мнение о том, что болезни следует стойко переносить прямо на рабочем месте. Немаловажно, что с этим соглашаются и сами депутаты", - пишет редактор аналитического отдела информационного агентства "Клерк.ru" Сергей Виряскин. Как отмечают в Комитете Государственной Думы по труду и социальной политике, последствием вступления этого закона в силу может стать массовый отказ работодателей от выполнения своих обязанностей. В результате наступит ухудшение материального положения работников, а поскольку болеть за свой собственный счет мало кто отважится, тенденция к перенесению болезни на рабочем месте в ближайшие годы только усилится, предполагает аналитик. Председатель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева считает, что в результате вырастет число запущенных заболеваний, осложнений, ухудшится эпидемиологическая обстановка. В еще большей степени упадет и рождаемость, из-за увеличения минимально необходимого стажа для оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком, а это недопустимо для страны, которая продолжает вымирать. Николаева считает, что "власти как бы говорят женщинам: не рожайте, подождите еще годик". Что же касается размера пособия по нетрудоспособности и материнству, то сокращение периода, за который рассчитывается средний заработок, с двух лет до одного года, приведет к уменьшению размера пособий. "Представляется, что данная цифра была выбрана законодателями не случайно, поскольку на нее приходится период финансовой нестабильности в российском обществе, сопровождаемой скачками уровня зарплат. Особенно это актуально для таких ситуаций, как, скажем, наблюдаемое в текущем году увеличение размера заработной платы в связи с увеличением объема выполняемых работ, карьерным ростом и сменой профессий. И если в этом году зарплата работника была значительно повышена по сравнению с годом предыдущим, то размер среднего заработка, исчисленный за два предшествующих календарных года, окажется, безусловно, ниже, чем тот, который был бы исчислен при применении норм, действующих в настоящее время", - пишет Виряскин. Под ударом молодые семьи - во-первых, маленькие дети часто болеют, во-вторых, у молодых родителей, находящихся только в начале своей карьеры, заработок невысок. Стало быть, для ухода за больным ребенком они вынуждены будут часто получать вместо зарплаты пособие, да еще и весьма низкое. Еще одной группой риска станут работники, которые во время кризиса потеряли работу. Как не работавшие в указанный период, они получат пособия в размере либо равном, либо едва превышающем уровень МРОТ. Несладко придется и тем, чьи доходы во время кризиса сократились. Федеральный Закон "О внесении изменений в Федеральный Закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" был принят Государственной Думой 24 ноября и одобрен Советом Федерации 1 декабря 2010 года. Кремль не скрывает, что цель принятия данного закона - снижение расходов Фонда социального страхования. О дате вступления закона в силу не сообщается. Одновременно президент утвердил бюджет ФСС на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов. В октябре руководитель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков утверждал , что профсоюзам удалось предотвратить продление периода оплаты больничного работодателем с двух дней до трех.
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
В школьные годы мы прикаливались; представте картинку, - половой акт - и нужно придумать подпись, аннотацию...? легко... открываем. тогда любую советскую газету, и тырим названия из любой статьи... Все, почти подходит. сочинения я всегда писал на вольную тему. по аналогии...легко! Сейчас к любому форуму... ОТКРОЙТЕ. любой, название ОДНО;
Идет страна моя ко дну
Наберите эту строку в посковике....
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И смтрите и слушайте и читайте... Список длинный.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 3 секунды:
Цитата: xai26s
Это што его настоящия Ф.И.О ?
Да шутют тут...; Как? так и наш президент...? та-к...
Почему Барак...? Кто был мер Нью-юрка...,Блюмберг Барак...; ht
Может пордолжить список к то будет в мировом правительстве... ? которырый на слуху... ПРИВЫКАЙТе первым там будет "КОТ РЫЖИЙ" Нацыцональнось неизвестна...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А блин не вткнул сссс-ку по перворму запросу . да сами найдете не вопреш...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ну да ладно . Лучше по порядку...;