профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Самое что обидное что и не голосовал за них, готов за кого угодно только не за едро.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: киря
Самое что обидное что и не голосовал за них, готов за кого угодно только не за едро.
Мы наконец пришли к тому что нас "достали" и решения шаши тоже своеобразны, чисто по русски. Например, шел Ельцин к другу на дачу, упал с моста, наш человек, обосцал дутик самолета публично, в доску наш... Организовал, Жириновский во власди "дом-1", наш человек, а сольются они в экстазе с "домом-2" и вся страна в экстазе. Осталось мало до очередного дурдома. Но выжить нужно нам, и прежде чем принять решение, есть возможность поюзать поиск
мастер
Поблагодарил: 19
Да, что имеем, и нас имеют. И самое обидное если у самого нет власти ты блоха которую зачистую "ради поржать" давят всякие "шавки". И что делать, возражать хочется, а кто услышит.........
профессор
Зачем прихватили девченку? Догадайтесь из 2х раз. Неосмотрительно на пикетчике было два баннера. http://svpressa.ru/politic/article/9745/ Вывеску сменили но как была псарня так и осталась...
профессор
На последней прямой, давайте еще раз посмотрим на эту голосоваку. Ну и предлагаю 2 фильма, недалекое прошлое и настоящее. Думаю что станет понятно почему нарисовался Прохоров, и почему готов вваливать бабки. И не только прохоров раскошелится. Вспомните куда путин вваливал деньги якобы в кризис...
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
профессор
Очень грамотный... Фиг подставиться. Что он сказал того чего нет на нашем форуме. или в любой захудалой газетенке. Вокруг да около против кого дружить Сказал.. Удивил! Пусть скажет конкректно, по кому тюрьма плачет? Не скажет, потому что смешно будет)))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Там, повыше ролик с его другом. Два сапога пара...
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 52 секунды:
А до комплекта еще одну грамотную подругу ихнюю. Кажется очень довольна жизнью;
Сообщение отредактировано 19 апреля 2012 21:19. Редактировалось 1 раз(а)
Дяденьки, я вот тут на днях ехал на работу и слушал песню группы Сектор Газа. Как мне показалось (да и не только мне, судя по комментариям, которые были высказаны на этот клип Юрия Клинских), эта песня про тех, кто голосавал за ЕдРО, посмотрев клип "РОссия без Путина". Кому нужно - сам ссылку найдет на путинский клип.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия