Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вчера получил заказанный стаб от Y11 1,5л, проушины короче на 1-2см. - вывод Стаб от WPY-11 такойже как на TG-10:(((. пришёл с резинкой Ду22мм, толшина одинаковая а вот размер разный. теперь и не знаю подойдёт он????всётаки август 2003года. Кто знает: крепления и рычаги у Блюбов и вингроудов одинаковы до какого года? TG-10 - что за год и модель, - никогда не встречал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 4
foxsel Блин ну скока писать можно. Если Y11 то подойдет 100%, не важно какой год важен кузов, передняя ось одинаковая с блюбиком. С чего ты взял что он короткий, ты даже не ставил его, он входит тика в тику, даже расстояние между стабом и рулевой мизерное, ставь и не парь голову.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Попробовал на выходных стаб запихнуть, простаскивал с левой стороны открутив центральную лыжу зелеными отметками вверх, заходит почти до конца, мешает только рулевая тяга с наконечником. Перевернул, залазиет еще хуже... Как понимаю первый вариант правильнее, но вот тягу там ни как не обойти, придется наконечник откручивать. Вопрос: может я что не так делаю???
По словам ilnur777 воапше ничего снимать не нужно.
Поблагодарил: 16
saw987, Если правильно ставить, то тягу снимать ненужно. Ставил неоднократно. Откручиаешь лыжу полностью, и раком боком пропихиваешь стабилизатор, должен пролезть.
Поблагодарил: 0
GreG777 Я не глупый человек и разбираюсь в автомобиле, поэтому многое делаю сам. Я оба стаба положил друг на друга, соединил места крепления саленблоков на одной линии, а наконечники под стоички не сошлись на 1--1,5см, разной длинны, хотя конструктивно очень! похожи и по изгибам и по толшине. здесь об этом выше в постах писали уже. Скорее всего от 2х литровых версиях который мне и предлогали не подходит. машинка у меня 2003 года в рестайлинге, вот я и спрашиваю : есть ли отличия от подсвески TG10 и QG-10. Наверное есть, раз ребята пробовали - не подходят. может и у вингроудов тоже такая тема есть с кузовами?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
foxsel Я тебе ничего не говорю про кузов TG10, Я обоснованно тебе говорю про кузов винограда Y11 что он подходит. На наши машины подходят стабы тока от сани В15, винга Y11, от AD в кузове Y11, ну и от наших тазиков, т.к. передние оси одинаковые, спокойно берешь и ставишь, и всё, остальные не подходят, если тока по месту подгонять, и то учитывай тот факт что там все находится рядом с рейкой и малейшее отклонение может привести со временем к замене оной. От ВэДэ тоже не подойдут, т.к. у них другой конструктив (изгиб под раздатку). Про фишечки что если в одном кузове стоят разные двигателя, но при этом разные стабы, я не слышал (такого на мой взгляд быть не может если привод одинаков).
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE