В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
sl, mizhik, я рад что вам понравилось! :az :
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
sl, mizhik, Andrey23, Ильдар, Правда ведь офигенная песня? Я рад, что кого-то развеселил!
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:
Цитата: Alexes
инфа не проверенна, но что-то мне подсказывает, что все это правда. в сети эта статья гуляет под названием "эту страну не победить". 1. Полицейский Инспектор Дорожного и Общественного Контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 7. Участковые будут называться Сотрудниками Участковой Квартальной Инспекции (СУКИ) 8. Представитель ГИБДДшников станет называться Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР) 9. Вместо ГАИ будет Государственная Единая Инспекция (ГЕИ) 10. Не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции! На вопрос: "где работаешь?", ответ: "в ЖОПе" по идее никого удивлять не должен. ___________________________
Вот эта хрень точно хрень. Ты сам-то как думаешь ГАИ обзовут? ТОчно не Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР) Какое нить друг8ое название выберут . И за неделю до 8 огого марта я цветы жене купил!
профессор
Поблагодарил: 6
Сегодня в приемнике слышал, что до конца года пока еще МИЛИЦИЯ. Разброд и шатания, чего то замутили, и сами не поймут чего и как это называется...? Как в старых добрых русских сказках. Пойди туда - не знаю куда -...?
Сообщение отредактировано 2 марта 2011 11:22. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 36
Отличная песня, прям за душу берёт! Alex708, Да пох как их назовут, от этого содержание и отношение не изменится
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
У Растеряева вышел альбом, кому интересно - можно посмотреть
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Слушаю с удовольствием!
профессор
Говорят что Кличко победил Солиса. Вчера пробовал смотреть он-лайн и евроспорт и ртр спорт - ничего нету! Если кто смотрел как Кличко забил Солиса - скиньте ссылку!
Нашел!
Бой, который так долго ждали, разочаровал абсолютно всех: и миллионы зрителей по всему миру, и 19 тысяч посетителей Lanxess-Arena в Кельне, и чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, и претендента на титул кубинца Одланьера Солиса
Ютуб не втавляется, поэтому просто ссылка! Кличко! Кличко! Кличко! Виталий, вперед!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
гуру
Поблагодарил: 269
я озадачился, а какой клиренс у птиц наших? мож кто мерил?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
сам спросил,с ам отвечу. в инете нашел, что у полноприводного на 15 колесах - 150 мм - не верится. думается что выше. 155-160 наверно. но если кто точно знает - скажите
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть